首頁 新奇 前女友傳超音波照 讓他崩潰求救

分享
文章

前女友傳超音波照 讓他崩潰求救

eNews 新聞網
0
前女友傳超音波照 讓他崩潰求救

生活中心/綜合報導

假如收到前女友傳來的「超音波照」,你會有什麼反應呢?一名網友日前在批踢踢發文,表示已經1個月沒和前女友見面,沒想到近日對方竟傳超音波照給他,讓他徹底嚇壞,立刻向網友們求救。

原PO提到,前女友在3年前劈腿,因此他決定分手,兩人在去年底復合,但年初又發現對方在台北有個男朋友,讓他馬上攤牌並斷絕聯絡。沒想到,1個月沒見面,前女友卻突然傳超音波照給他,讓他崩潰詢問「我該怎麼辦?目前存款剩下10萬,還要2年才唸完大學…」

文章一出,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛留言「恭喜你要當爸爸了,打電話跟你爸說你爸要阿公了」、「一般不是都驗孕棒嗎?怎麼會是超音波圖?」、「恭喜老爺,賀喜夫人」、「如果她堅持生下來,DNA跟你又相符,只能幫你默哀了」。

但也有眼尖的網友表示「預產期我看好像07/xx/2014,原PO應該是被唬了啦!」這也讓原PO放心許多,「我現在密她要清楚的超音波照,她說影印的就這樣模糊,結論應該是唬我的…害我整晚睡不好!」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 新奇 前女友傳超音波照 讓他崩潰求救