首頁 消費 法國女人包包搭配法 名模王心恬分享法式穿搭的秘密

分享
文章

法國女人包包搭配法 名模王心恬分享法式穿搭的秘密

eNews 新聞網
0
法國女人包包搭配法 名模王心恬分享法式穿搭的秘密

記者賴鵬翔/台北報導

法國皮件設計師品牌Jérôme Dreyfuss進軍信義區, 8日於信義新光三越A9館2樓開幕,而氣質名模王心恬也到場擔任開幕嘉賓,化身品牌一日大使,分享名模法式穿搭的秘密。


氣質名模王心恬到場擔任開幕嘉賓。(圖/公關提供)

喜歡旅行的王心恬,除了本身對法國女人不盲從潮流的穿衣哲學與自信從容的生活態度十分推崇,從土耳其的奇幻旅行之後,一個人的冒險便使她重新認識自己。對於本季來自70年代公路電影與行旅美國新墨西哥州的靈感來源感到十分欣喜,因為公路旅行正是她最新計劃之一,除了安排行程,造型計劃也不可少,每次出遊必定將自己的時尚見解結合當地風土民情穿出名模風格,拍出美艷動人的照片也是最令王心恬開心的事之一。


喜歡旅行的王心恬。(圖/公關提供)

學習設計出身的王心恬對於美感與品質自有一番哲學,模特兒的身分更能搶先穿戴各家品牌尚未上市的華美服裝,進而培養獨到的鑑賞眼光,她非常推崇本季充滿自然、活力意象的全新Logo,法式穿搭的秘密就是Pascal系列相機包,而明星包款Bobi系列,側面拉鍊依然提供充足的包身空間,而內藏鏡面與夾層設計,能收納錢包與卡夾,是最適合進出機場的隨身包。本季推出Bernard系列花漾藍小羊皮後背包,也非常適合喜歡長途旅行的時尚女孩。


學習設計出身的王心恬對於美感與品質自有一番哲學。(圖/公關提供)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 法國女人包包搭配法 名模王心恬分享法式穿搭的秘密