首頁 消費 超狂巴黎時裝周 精品大秀用紫色人造皮草覆蓋耶納宮

分享
文章

超狂巴黎時裝周 精品大秀用紫色人造皮草覆蓋耶納宮

eNews 新聞網
0
超狂巴黎時裝周 精品大秀用紫色人造皮草覆蓋耶納宮

記者賴鵬翔/台北報導

巴黎時裝周如火如荼進行著,精品品牌MIU MIU 2017秋冬系列在奧古斯特‧佩雷特(August Perret)所設計的巴黎耶納宮所舉行,秀場空間被紫色皮草所包覆綿延至大廳,伴隨80年代的嘻哈樂隊De La Soul-The Magic Number,設計師Miuccia Prada把每一個模特兒變幻出立體繽紛的有趣造型,名模杜鵑等人也出席看秀。


精品大秀打造紫色皮草覆蓋耶納宮。(圖/公關提供)

值得一提的是,本季秀場主要建築被紫色的人造皮草覆蓋,從扶手到柱子的細節都不放過,此次的秀場空間設計挑戰了耶納宮的建築結構,將其空間層次重組以創造出嶄新的視覺感,一連串的柔軟的椅子沿著秀場的周圍排列,將中央正廳的空間釋放出來,營造出一股莊嚴的氛圍。


名模杜鵑也出席看秀。(圖/公關提供)

2017秋冬系列服裝使用了大量的人造皮草,每一塊皮草都有著鮮豔的色彩,大量出現在各種形狀的寬大領片並且搭配在飛行員外套、海軍領片及毛呢大衣;特殊比例的肩部線條和合身的腰部曲線、誇張的女性輪廓也出現在本季秀場上。

本季MIU MIU的色彩以大紅色、藍色、粉紅色、鵝黃色為主色呼應本季主題,奶油色系不時出現萌發濃濃的少女心,此外,大量出現於服裝上的線條色塊及刺繡圖紋將本季增添更多趣味性的巧思。


秋冬系列服裝使用了大量的人造皮草。(圖/公關提供)

配件在今年秋冬佔有極為重要的角色,無論是頭頂上的帽子或是耳環、眼鏡各式配件都為本季不可忽略的重要元素,不論誇張漸層撞色的皮草材質、或是皮革珠寶帽款,以及各式緞面華麗珠鑽鑲嵌頭飾,本季的太陽眼鏡以誇張結構的復古鏡片搭配鑲嵌水晶鑽飾與捲翹尾翼鏡框,流露出女性對華麗的探索。鞋款則有以珠寶結合於緞面的皮草涼鞋及高跟鞋。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 超狂巴黎時裝周 精品大秀用紫色人造皮草覆蓋耶納宮