首頁 政治 吳敦義暗指非正藍 郝龍斌:本是同根生

分享
文章

吳敦義暗指非正藍 郝龍斌:本是同根生

eNews 新聞網
0
吳敦義暗指非正藍 郝龍斌:本是同根生

記者戴祺修/台北報導

國民黨主席參選人、前副總統吳敦義10日稱,自己資歷完整,忠貞不二,從來沒有變更過國民黨籍,是黨員最好的選擇,發言被認為是直指過去是曾新黨的國民黨副主席郝龍斌非正藍軍;對此,郝辦發出聲明表示,國民黨、新黨、親民黨本是同根生,都是藍色力量,只有團結合作,才有足夠力量監督民進黨。

吳敦義到台北市中山區劍潭里力行新城爭取支持,吳敦義表示,他曾擔任台北市議員、南投縣長、高雄市長與立法委員、國民黨祕書長、行政院長等職務,從政資歷豐富;吳更稱自己,忠貞不二,沒有變更過黨籍、沒有背叛過中華民國。

吳敦義的一番發言被認為是直指過去是新黨籍的郝龍斌並非是正統藍軍,當有支持者詢問是否在暗指其他競選人換過黨籍,吳敦義則說,「我說自己長得高,不一定就是說別人矮」。

對於吳敦義的發言,郝龍斌發出聲明表示,相信吳敦義沒有諷刺的意思,並認為國民黨、新黨、親民黨本是同根生,都是藍色力量,未來希望把大家都找回家,因為只有藍色力量能夠大團結並合作,才可能有足夠力量監督民進黨。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 政治 吳敦義暗指非正藍 郝龍斌:本是同根生