首頁 國際 影/直播闖入不速之客 真相讓他好氣又好笑

分享
文章

影/直播闖入不速之客 真相讓他好氣又好笑

eNews 新聞網
0
影/直播闖入不速之客 真相讓他好氣又好笑

國際中心/綜合報導

當你工作的時候被人突然闖入打斷,是不是會覺得有點惱火呢?英國釜山大學政治系教授凱利(Robert E. Kelly)10日與英國廣播公司(BBC)連線直播的時候,他的一雙兒女突然闖入出現在鏡頭,讓他好氣又好笑,幸好保姆趕緊出來將小孩拖走,才讓這場意外小插曲落幕。

南韓憲法法院昨天正式通過朴槿惠彈劾案,成為南韓史上首位被彈劾的民選總統。凱利應BBC的邀請在家直播談論他的看法,當他正講到朴槿惠下台對鄰國的影響時,突然一個黃色的小小身影出現在鏡頭,搖擺著走向爸爸。主播忍不住提醒凱利,「你女兒在後面」。

凱利保持冷靜阻止女兒繼續往前,沒想到另一個「不速之客」跟著闖入,是他還在學步車上的兒子。眼看即將上下都失守,這時保姆突然衝進來把小孩「拖」出去,還因為小孩不想走分2次才把小孩帶出房間。由於整件事實在太搞笑,讓想保持專業形象的凱利也忍不住微微笑場,對著鏡頭說真是不好意思。

這個影片上傳後,短短10個小時就吸引近4千萬人觀看,分享次數高達14萬,可見兩個超萌的不速之客魅力驚人。不過網友的評論兩極,有人認為凱利應該展現慈父形象,抱起小孩繼續直播,也有人說,凱利的危機出理方式是對的,維護了他的專業。

 

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 國際 影/直播闖入不速之客 真相讓他好氣又好笑