首頁 政治 黨產會凍結藍黨產勝訴 洪秀柱疑是陳師孟威力強

分享
文章

黨產會凍結藍黨產勝訴 洪秀柱疑是陳師孟威力強

eNews 新聞網
0
黨產會凍結藍黨產勝訴 洪秀柱疑是陳師孟威力強

記者林人芳/台北報導

針對最高行政法院裁定國民黨帳戶資金不得解凍,國民黨主席洪秀柱今(11)日表示,尊重法院裁定;但她也暗批可能是「準監委陳師孟的威力很強」,未來在陳師孟一聲令下,藍營打官司大概都沒希望了!但「這是我們要的司法改革嗎」?

洪秀柱和吳敦義今天不約而同都到了台中中興大學,參加國民黨全國青工總會全國青工童玩運動會,只是沒交集和互動。

對於黨產案遭最高行政法院逆轉敗,洪秀柱表示,「只好尊重法院」,但她也暗指可能與陳師孟被補提名監察委員有關,「準監委陳師孟威力真強,他一上來我也害怕,就怕司法院望風披靡,他一聲令下,未來只要是藍軍要打官司,怕是沒有任何希望了,這是我們要的司法改革嗎?」

對於外傳洪秀柱刪除臉書中,與共諜案的周泓旭合照及貼文一事,洪秀柱當場否認,並秀出臉書內的合照;她強調:「與年輕朋友打招呼合照再正常不過,有必要大肆渲染嗎?」,「為什麼要刪臉書,我有做什麼錯事嗎?」她認為,周男可能是來上課或聽演講,希望外界不要無限上綱。

對此,吳敦義也幫洪秀柱說話,他表示,「只是臉書上認識的臉友,和洪主席扯不上關係吧,不會有問題!」;而對於黨產案件遭逆轉一事,他「覺得此判決有爭議」,建議國民黨應尋求釋憲,或其他有效途徑來解套。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 政治 黨產會凍結藍黨產勝訴 洪秀柱疑是陳師孟威力強