首頁 新奇 台灣觀光輸日韓一截? 網友掀論戰

分享
文章

台灣觀光輸日韓一截? 網友掀論戰

eNews 新聞網
0
台灣觀光輸日韓一截? 網友掀論戰

生活中心/綜合報導

台灣處處有美景,還有吃不完的美食,吸引大批觀光客前來。不過,一名網友日前在批踢踢發文,認為即使有這些條件,觀光發展還是輸日韓一截,因此詢問究竟原因是什麼?引發網友們的熱烈討論。

原PO在批踢踢發文提到,台灣有美景、博物館、夜市等台灣獨有的食物和特色,交通也算便利,租汽車或腳踏車都不難,但台灣觀光發展似乎比日本、南韓遜色,因此好奇詢問「為啥觀光就是差日韓一截?」。

文章讓許多網友深有同感,紛紛留言批評「認真講,臺灣的景點除了故宮,沒有一處值得看兩遍」、「住宿超貴,跟國外比貴到不可思議的地步」、「建設差太多了, 台北老房子又髒又醜,都更又困難,根本沒辦法進步」、「走不出自己的特色是要發展什麼觀光,到處都是去一次就不想再去商業複製模式的景點」。

但也有不少網友有不同看法,「也太沒自信,我們覺得不特別的東西,其實很多觀光客喜歡,去IG搜一下就知道,不必自卑成這樣」、「你不對台灣的一切感到自豪,世界上其他國家的人哪會想來」、「台北觀光在亞洲大概第十吧,不算強嗎?」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 新奇 台灣觀光輸日韓一截? 網友掀論戰