首頁 政治 反毒視同作戰 空軍再度發布反毒影片

分享
文章

反毒視同作戰 空軍再度發布反毒影片

eNews 新聞網
0
反毒視同作戰 空軍再度發布反毒影片

記者呂炯昌/台北報導

清泉崗基地拾獲棄置毒品案重創空軍形象,空軍司令部臉書粉絲專頁13日再度發表反毒影片,除宣導反毒外,更表達空軍面對質疑,絕不隱藏護短,勇於面對及改進。

空軍司令部在臉書推出「空軍反毒 有志必成」短片,影片中由司令沈一鳴上將率領一級主官(管)及官兵宣示堅決反毒的決心,並由官兵現身說法,以親身經歷與大家分享自己所遭遇的挫折及如何轉變,其中包含以正向樂觀的態度,積極面對自己的難關、利用運動的過程中,揮灑汗水,抒發壓力、透過閱讀,與自己獨處、樂於分享,建立自身信心。

空軍司令部表示,希望藉由影片傳達官兵正確的紓壓方式,並且表達我們面對質疑,絕不隱藏護短,更勇於面對及改進。影片最後由司令帶領空軍官兵,齊聲呼喊「無毒人生,精彩萬分,空軍反毒,有志必成」之口號,以宣示空軍堅決反毒之決心。

空軍清泉崗基地上(2)月20日陸續拾獲51包安非他命毒品,8日完成全基地3000多位官兵尿液篩檢,共10人毒品反應呈現陽性,全數移送台中地檢署偵辦中。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 政治 反毒視同作戰 空軍再度發布反毒影片