首頁 政治 傳綠委介入國軍人事 胡文琦批馮世寬自我感覺良好

分享
文章

傳綠委介入國軍人事 胡文琦批馮世寬自我感覺良好

eNews 新聞網
0
傳綠委介入國軍人事 胡文琦批馮世寬自我感覺良好

記者江昱逵/台北報導

日前傳民進黨某南部立委涉介入國軍人事安排,國民黨文傳會副主委胡文琦13日召開記者會表示,國防部最近頻頻出包,現在又傳立委關說人事安排,這樣的「100分的國防部長」還能坐穩位置,真的是「自我感覺良好」。

傳聞指出,陸軍第10軍團政戰主任一職由陸軍特戰指揮部政戰主任文天佑少將調任,使得特戰指揮部政戰主任一職出缺,因此許多現階政戰上校都盼能晉任此一職務,在今年7月1日晉升少將。陸軍司令部原本安排國防部政戰局副處長張維新上校接任,但卻傳出國防部遭到立委施壓,據悉這名立委來自南部、常上政論節目。最後,國防部在上周召開人評會,通過該名立委所舉薦的人選,已引發國軍內部強烈反彈。

胡文琦痛批,蔡政府從上到下都是「自我感覺良好」,令人不齒;國防部長馮世寬面對關說的質疑,卻還能夠不動如山,是不是因為把民進黨立委安撫的「服服貼貼」,只想要換得自己位置的平穩,也難怪現在軍中的問題不斷,真的是「樹不要皮,必死無疑;人不要臉,天下無敵。」

胡文琦說,「100分」的馮世寬,不僅自我感覺良好,還自以為有神功護體,自信過頭,反而誤事連連;「馮世寬還有甚麼顏面領導軍隊」、「國軍士氣還要被摧殘多久」、「拒絕接受一個關說的國防部長」。

胡文琦說,國軍是一個特別的體系,是要保家衛國,一個講求軍中倫理的單位,民進黨竟公然將政治黑手伸入軍中;他呼籲蔡英文總統,趕快把這個老鼠揪出來,給人民一個交代。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 政治 傳綠委介入國軍人事 胡文琦批馮世寬自我感覺良好