首頁 消費 巴黎時裝周伸展台彩妝搶先看 輕透光澤底妝是彩妝重點

分享
文章

巴黎時裝周伸展台彩妝搶先看 輕透光澤底妝是彩妝重點

eNews 新聞網
0
巴黎時裝周伸展台彩妝搶先看 輕透光澤底妝是彩妝重點

記者賴鵬翔/台北報導

精品品牌迪奧(Dior)2017 秋冬時裝伸展台上的彩妝,再次由全球彩妝創意形象總監 Peter Philips 精心打造,本季強調自然、光澤感的妝容。Peter Philips 表示:「我希望可以清楚傳達女裝及配飾創意總監Maria-Grazia Chiuri 的 2017-18 秋冬時裝的靈感概念,當代年輕女性的個性美與自由自主的精神。」


輕透光澤底妝是彩妝重點。(圖/公關提供)

迪奧全球彩妝創意形象總監為 2017-2018 秋冬時尚秀打造輕透光澤底妝,「運用幾個步驟打造出自然光澤底妝,但同時不顯厚重,我先使用超完美持久飾底乳打底,接著使用超完美持久氣墊粉餅,再以舞台柔光筆與瞬效美肌飾底膏打造完美底妝,最後在眉骨、鼻樑、顴骨等處使用輕透光蜜粉餅打亮,營造立體輪廓。」


秋冬時裝秀場彩妝妝容趨勢。(圖/公關提供)

而伸展台模特兒的眼妝保持純淨,幾乎裸妝的狀態,只用黑色睫毛膏 Diorshow Pump'n'Volume刷在睫毛根處,創造捲翹而不厚重的妝感。搭配如此自然輕透的妝容,眉毛必須襯托出臉部立體輪廓,因此用搶眼造型眉筆(打造完美眉形。

另外唇妝部分,先以蜜糖磨砂潤唇膏Lip Sugar Scrub,輕柔地為唇部去角質,再使用粉漾潤唇膏,選擇最適合模特兒的色號(#001粉色、#004珊瑚橘、#005紫丁香色或#006莓果色)打造自然唇妝。


▲彩妝新品。(圖/公關提供)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 巴黎時裝周伸展台彩妝搶先看 輕透光澤底妝是彩妝重點