首頁 政治 傅崐萁擬選北市長 李彥秀籲先擦亮黨招牌

分享
文章

傅崐萁擬選北市長 李彥秀籲先擦亮黨招牌

eNews 新聞網
0
傅崐萁擬選北市長 李彥秀籲先擦亮黨招牌

記者戴祺修/台北報導

對於花蓮縣長傅崐萁未來可能投入台北市長選戰,國民黨立委李彥秀13日接受《NOWnews今日新聞》訪問時表示,有不同的人選參加台北市市長選舉是好事情,但若黨的招牌沒有辦法重新擦亮,再好的人選都會選的很困難,重點是黨主席選舉後,保留最好的人選與作戰方法、策略,並讓各方人選都能在黨內進行討論。

2018年台北市長選舉將是國民黨再起的指標戰役,近日傳出無黨籍的花蓮縣長傅崐萁,有意循「柯P模式」,參與台北市長選戰整合。

李彥秀認為,黨內有很多不同的人選來參加台北市長選舉都是好事情,包含目前傳出可能參選台北市的立委曾銘宗、丁守中與傅崐萁,這些人的形象與能力都很好,但國民黨目前首要工作是要把黨的體質與路線調整好,若黨的招牌沒有辦法重新擦亮,再好的人選都會選的很困難。

關於黨內如何整合,李彥秀說,對於國民黨來說,未來應該如何拿回台北市並保住新北市,是最大的挑戰,像是前行政院長張善政也是選台北市長非常好的人選,但張與傅都是無黨籍,重點是黨主席選舉後,黨能保留最好的人選與作戰方法、策略,並讓各方人選都能在黨內進行討論。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 政治 傅崐萁擬選北市長 李彥秀籲先擦亮黨招牌