首頁 消費 白色情人節該送什麼?好品味男友都愛這款男性時尚精品

分享
文章

白色情人節該送什麼?好品味男友都愛這款男性時尚精品

eNews 新聞網
0
白色情人節該送什麼?好品味男友都愛這款男性時尚精品

記者賴鵬翔/台北報導

明日就是白色情人節了,要送什麼給男友一定讓妳傷透腦筋吧?別煩惱了,《NOWnews今日新聞》整理了一系列男性時尚精品讓大家選擇,包括了腕錶、香水、書寫工具等等各大品牌推薦新品,一起來幫男友挑禮物吧!

萬寶龍:「向約翰‧克卜勒致敬」系列限量書寫工具

萬寶龍推出由工坊打造的「向約翰‧克卜勒致敬之高藝術性限量系列」,超級奢華限量的「向約翰‧克卜勒致敬之高藝術性系列超新星限量款1」只推出一支,售價約台幣43,235,000元,限量款書寫工具總計鑲嵌了570顆鑽石與5,294顆藍寶石,彷彿夜空中閃爍的繁星,書寫工具頂端的精緻立體白金結構內懸浮著一顆重達6.20克拉的DIF等級萬寶龍鑽石,搭配三環設計,象徵克卜勒的行星運動三大定律:橢圓定律、面積定律以及調和定律。


「向約翰‧克卜勒致敬」系列限量書寫工具。(圖/萬寶龍提供)

另外,還推出「向約翰‧克卜勒致敬之高藝術性系列蛇夫座限量款39」設計靈感源自於克卜勒著作《蛇夫座腳部的新星》的插圖,圖中標示蛇夫座腳部的超新星位置。Au750白金限量系列的獨特輪廓令人聯想到克卜勒用來觀測天空的望遠鏡,其倍率比現今的伽利略望遠鏡還高。筆蓋頂端、筆尾與配件採用白金材質,與鑲嵌璀璨鑽石的筆蓋和筆身的藍色亮漆呈現鮮明的對比。

雅典錶:SIHH全新錶款《Regatta帆船賽計時腕錶》

2017年是雅典錶第一次參加SIHH錶展,雅典錶則推出了《Regatta帆船賽計時腕錶》錶盤中央的帆船計時碼錶功能,以箭頭指向黃色的分鐘倒計時刻度1至10分鐘,清楚易讀。倒計時指針可以透過10點鐘位置的按把來設置,當倒計時開始時,指針會沿逆時針方向移動。同時,計時腕錶的雙向秒針會沿逆時針方向倒數秒數,直至倒計時結束。當倒計時至零時,表示比賽開始,秒針立刻開始沿順時針方向移動為比賽計時,由6點鐘位置的小時和分鐘計時錶盤計時。


Regatta帆船賽計時腕錶。(圖/雅典錶提供)

另外,還有《航海大明火琺瑯陀飛輪》,飛行陀飛輪是高級鐘錶界中,最令人驚豔的複雜功能之一。陀飛輪的產生,是為了機芯抵抗地心引力所造成的誤差,也是機械製錶業最佳的成就之一。面盤是由雅典錶公司集團成員之一 ── Donzé Cadrans製作。純淨如雪的大明火琺瑯,燒製極其困難,其精緻工藝上亦被世人津津樂道。


航海大明火琺瑯陀飛輪。(圖/雅典錶提供)

Jo Malone London:珍茗系列古龍水

英倫精品香氛Jo Malone London 則推出Rare Teas 珍茗系列古龍水75ML版本,這次以新面貌重新詮釋這門歷史猶久的茶道藝術。茶藝專師的一流手藝,與調香大師的巧思下,以6種珍稀茶葉為靈感,首次將葉片香氣精練成優雅香調,展現茶香無比細緻的面貌;每款純淨茶香,於設計精巧的瓶身中綻放耀眼光輝,而清雅的香味也很適合男性朋友。


珍茗系列古龍水。(圖/Jo Malone London提供)

這次推出的古龍水,每種茶葉皆以傳統的浸取法(Infusion)萃取香氣,調香師 SERGE MAJOULLIER進一步解釋採用的原因和方法,他表示、「以此浸漬法創造香氛系列是十分有趣的經驗;浸漬法有著類似沖泡茶葉的概念。將茶葉浸漬於酒精中,選擇理想的時間是一門藝術,也是科學的展現,還涉及些許個人偏好在內;珍稀茶葉的細緻的香氛因而被完整保存。」

OMEGA:Seamaster海馬300腕錶

著名的好萊塢英國演員Daniel Craig丹尼爾‧克雷格在美國紐約Beekman酒店出席腕錶品牌OMEGA的Seamaster海馬腕錶的私人晚宴,以VIP嘉賓的身份在舞台上討論及慶祝 Seamaster海馬腕錶系列的歷史及故事。

身為一個熱愛手錶的藏家,丹尼爾特別為這次獨家活動帥氣佩戴Seamaster海馬300腕錶。在活動上他精彩回顧了20年來曾經出現在龐德電影中的經典海馬錶款,現場的VIP嘉賓們彷彿像是經歷了一趟令人難忘的時光之旅。


Seamaster海馬300腕錶。(圖/公關提供)

OMEGA於1957年首次推出海馬300腕錶,專為潛水員及在水底工作的專業人士而設計。這腕錶歷經半世紀後終於載譽歸來,全面升級並改良造型,以迎合新世代的探險家。此海馬300腕錶的噴砂藍色錶盤上,設有「經典」Super-LumiNova超螢光塗層的鍍銠指針,拋光陶瓷錶圈設有Liquidmetal®潛水刻度。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 白色情人節該送什麼?好品味男友都愛這款男性時尚精品