首頁 消費 夏季底妝怎麼化?小凱老師教妳三步驟刷出鑽石女神裸光肌

分享
文章

夏季底妝怎麼化?小凱老師教妳三步驟刷出鑽石女神裸光肌

eNews 新聞網
0
夏季底妝怎麼化?小凱老師教妳三步驟刷出鑽石女神裸光肌

記者賴鵬翔/台北報導

充滿夢幻少女感的彩妝品牌吉麗絲朵JILL STUART今(15)日舉辦 2017雪紡晶透無暇粉餅、晶透拋光底妝刷上市藝展,新品活動上也邀請到台灣知名彩妝師小凱老師教大家2017夏季女神裸光肌底妝,只要簡單三步驟就能輕鬆完成透出淡淡女神光采的輕薄底妝。


▲小凱老師示範彩妝。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.3.15)

小凱老師受訪表示、到了夏天,底妝本來就比較容易因為悶熱潮濕而有卡粉、脫妝的現象,甚至出現浮粉、底妝上不去的問題。這次JILL STUART推出的雪紡晶透無暇粉餅,針對夏季底妝問題打造高密著鑽光粉體,能修飾肌膚凹凸不平以及膚色不均的問題,呈現宛如拋光般的原石裸光底妝,而這次的粉餅也有親膚性佳的磷脂質包覆色彩粒子,讓底妝不會有粗糙粉末感,除了輕透之外,也能夠擁有很棒的遮瑕效果。


▲JILL STUART彩妝新品。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.3.15)


▲活動現場照片。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.3.15)

而活動現場,小凱老師也現場示範了夏季底妝,他說、底妝最怕厚重感,如果為了遮瑕而失去原有底妝的輕盈質地,這絕對是夏季底妝的大忌,其實只要簡單三步驟就能完成女神光輕薄底妝了;底妝第一個步驟是先用晶透潤色妝前乳修飾膚色,妝前乳除了可以均勻膚色之外,也加入了高輕膚性美容油,能夠打造出具有透明感的薄膜,長時間維持肌膚透嫩感。


▲小凱老師打造女神光輕薄底妝,以薄量多次的方式沾上雪紡晶透無暇粉餅。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.3.15)

而小凱老師打造女神光輕薄底妝的第二步驟,就是拿出晶透拋光底妝刷,以薄量多次的方式沾上雪紡晶透無暇粉餅,霧化原本太過油亮的妝容,用獨特菱形刷頭大面積均勻上妝,同時拋光膚色才能散發出肌膚的輕透光彩。


▲最後點上唇蜜,夏季女神裸光肌底妝就完成。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.3.15)

第三個步驟則是遮瑕,這也是最重要的步驟,用晶透拋光底妝刷的尖端部分作局部遮瑕,小凱老師表示、眼周、鼻周等等細微部位也要仔細遮瑕,尤其是鼻翼部分是很多女孩會遺漏的地方,細節是呈現完美底妝的不二法寶,最後點上唇蜜,夏季女神裸光肌底妝就完成了。


▲模特兒示範彩妝。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.3.15)


▲活動現場照片。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.3.15)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 夏季底妝怎麼化?小凱老師教妳三步驟刷出鑽石女神裸光肌