首頁 政治 洪秀柱小編嗆廖國棟 投射懸而未決的困境

分享
文章

洪秀柱小編嗆廖國棟 投射懸而未決的困境

eNews 新聞網
0
洪秀柱小編嗆廖國棟 投射懸而未決的困境

記者邱明玉/台北報導

國民黨昨召開中常會,會中討論黨代表參選資格,國民黨團總召廖國棟在現場提出以協商來解決爭議,但提供會議直播的小編,卻用洪秀柱粉專的名義留言回覆「協你老母雞啦」,雖然快速刪文,但仍被網友截圖存證,對此,國民黨立委李彥秀今(16)日緩頰說,國民黨主席洪秀柱也應該要注意一下,是不是小編太累了?

李彥秀表示,應該是小編忘記轉了帳號,是不是太累了?應該不是洪秀柱她願意放在臉書上的文字,洪秀柱也應該要注意一下,是不是小編累了,該休息要讓他們休息,一例一休勞工的情緒也要照顧到。

不過另一位不願意具名的國民黨立委則說出真心話,雖然這是一個插曲,但小編一定是長期累積造成的,洪秀柱旁邊這些人或小編,變成一股類似的情緒,自然投射出來,小編想說「反正你又看不到我」,沒想到卻忘了是以洪秀柱的名義發出去。

這名藍委說,小編累積的情緒,投射黨中央一年之間和黨團間懸而未決的困境,這確實是該解決的問題。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 政治 洪秀柱小編嗆廖國棟 投射懸而未決的困境