首頁 政治 洪秀柱小編嗆老母雞惹議 晴天蝸牛前總召現身滅火

分享
文章

洪秀柱小編嗆老母雞惹議 晴天蝸牛前總召現身滅火

eNews 新聞網
0
洪秀柱小編嗆老母雞惹議 晴天蝸牛前總召現身滅火

記者戴祺修/台北報導

誤用國民黨主席洪秀柱粉絲團帳號留言批評立院黨團總召廖國棟「協你老母雞啦!」的志工孫楷恭,16日下午在國民黨中央接受媒體訪問時表示,對於留言引發的風波表示歉意,有機會希望能跟洪秀柱致歉,若廖國棟感到不舒服,也希望跟廖道歉,目前他已經自請處分,將粉絲團管理權交出。

國民黨15日召開中常會,會中要確認國民黨代表選舉提高門檻案議事錄,由於各中常委意見不一,遲遲無法獲得共識,廖國棟建議以協商方式解決爭議,孫楷恭誤用洪秀柱帳號,留言批評廖國棟的建議是「協你老母雞啦!」,引起輿論關注。

孫楷恭就讀於中原大學,現正休學中,過去從晴天蝸牛的開放洪秀柱計畫中海選出身,並曾是晴天蝸牛總召。

孫楷恭在接受媒體訪問時,首先照稿演出,宣讀聲明稿內容表示,對於昨日中常會的疏忽,替洪秀柱與其他志工帶來困擾,感到非常抱歉與愧疚,但留言確實是內心話,國民黨不能只等民進黨執政失敗而重返執政,而是應該主動改革宮廷鬥爭與腐敗的醬缸文化,不要走回黑箱交換、利益協商的老路。

孫楷恭表示,因為用手機看直播時非常憤怒,一時疏忽忘記切換帳號就罵人,事後雖然立即刪除,但已經來不及了,會用老母雞的詞彙只是自己口頭用語習慣,雖然說確實有罵人的意思,但也就只是跟平常一般,愛講些瘋話。

現場媒體追問洪秀柱是否有對此發表意見或是有責備,孫楷恭說,還沒有遇到洪秀柱,所以不清楚,但希望有機會能跟洪致歉,若廖國棟感到不舒服,也希望跟廖道歉,可是他是志工,也不知道能怎麼被懲處,現在有洪秀柱粉絲團管理權限的共有3、4人,目前他已經自請處分,將粉絲團管理權交出。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 政治 洪秀柱小編嗆老母雞惹議 晴天蝸牛前總召現身滅火