首頁 消費 三鐵貴婦賈永婕挑鞋有一套 最愛穿休閒鞋趴趴走

分享
文章

三鐵貴婦賈永婕挑鞋有一套 最愛穿休閒鞋趴趴走

eNews 新聞網
0
三鐵貴婦賈永婕挑鞋有一套 最愛穿休閒鞋趴趴走

記者賴鵬翔/台北報導

丹麥鞋履品牌ECCO昨(16)日舉辦2017春夏新品上市記者會,這場以「蛻變」為基調的新品發表會上,將功能性、休閒、運動風融入COOL(酷) & YOUNG(漾)兩種時尚元素,推出多款極具個性、亮麗色調的鞋款,更邀請喜愛運動的女星賈永婕出席活動走秀。


賈永婕與凱渥模特兒合影。(圖/ECCO提供)

活動當天,時尚女星賈永婕身穿輕鬆俐落有型的褲裝搭配SOFT 3鞋履,即使不穿高跟鞋,底部加厚、具內增高鞋墊的SOFT 3,修飾腿型的效果滿分,讓賈永婕原本就高挑的身型更加優美,此鞋款中無論是亮麗的寶藍色 或耀眼的正紅色鞋款都將展現陽光、有朝氣的形象。


▲模特走秀。(圖/ECCO提供

一向喜愛休閒生活及運動挑戰的賈永婕,散發出迷人的自信美,她說平常自己不太喜歡拘謹的束縛感,而喜歡輕鬆的休閒穿搭。賈永婕也提到,這次的新鞋款十分適合每天在職場及家庭扮演著多種角色的她。無論是忙碌的工作時刻、週末與家人享受戶外休閒運動,甚至是平日出席朋友聚餐等等,她都可以穿上這次推出的休閒新鞋趴趴走。


▲模特走秀。(圖/ECCO提供)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 三鐵貴婦賈永婕挑鞋有一套 最愛穿休閒鞋趴趴走