首頁 生活 空氣髒、雨綿綿 春「潔」運動要展開 藍銅胜肽成新寵

分享
文章

空氣髒、雨綿綿 春「潔」運動要展開 藍銅胜肽成新寵

eNews 新聞網
0
空氣髒、雨綿綿 春「潔」運動要展開 藍銅胜肽成新寵

生活中心/綜合報導

台灣春季因為受到來自中國大陸的境外汙染物,以及大氣擴散條件不佳等因素影響,加上3、4月間經常颳風、下雨,號稱是一年當中是空氣最髒的時候。在經過整個乾燥的冬季,邁入氣溫漸高的春天,季節交替間,肌膚最為脆弱,也最需要進行清潔,並加強修護動作,否則就容易產生角質肥厚、粉刺、痘痘等問題。注重保養的女性,有必要特別展開春「潔」運動,以促進肌膚新陳代謝,保持肌膚的健康、美麗。

目前市面上出現許多透過添加特殊頂級成分、強調清潔、修復、保養一氣呵成的臉部清潔產品,在這當中藍銅胜肽產品,一躍成為保養新寵,更是被人氣部落客小季、蓓蓓等強力推薦的美容保養逸品。

有別於其他類型的胜肽保養品,藍銅胜肽是一種由三個氨基酸及一個銅離子所組成的複合物,能夠藉著氨基酸複合物(胜肽)的載體,使具有生化效果的二價銅離子成分進入肌膚,刺激膠原蛋白更新,因此被廣泛運用在抗老護膚產品上。

正因為藍銅胜肽具有協同膠原蛋白與彈性蛋白、延緩肌膚老化,以及幫助肌膚修復等功效,在美容市場上一直是頂級保養成分之一。為了解決國內愛美人士在春季的潔膚修護需求,知名保養品牌維納斯,特地將藍銅胜肽結合可平衡調理肌膚PH值的氨基酸,和能有效抗老化、保濕、舒緩的綠茶、深海海藻、蘆薈等萃取精華,研製而成的「藍銅胜肽氨基酸潔顏慕絲」,用平易近人的價格,提供高規、高效的優質產品。

一般美眉對於洗、卸合一的潔顏慕絲有些疑慮,不是擔心會清潔得不夠徹底,就是怕洗淨後會缺水、緊繃,但「藍銅胜肽氨基酸潔顏慕絲」製造出極細緻綿密的泡沫裡富含各種頂級元素,能深入毛孔確實清除彩妝和汙垢,鎖水保濕因子,保留肌膚水分,並且在藍銅胜肽帶動下,發揮活膚效能,修復肌膚、撫平細紋,中性PH5.5質地,溫柔舒緩地讓卸妝與保養可同時一次完成。

春雨綿綿之際,空氣中也充滿髒汙,肌膚更新的時機,正是積極清潔呵護的關鍵期,為肌膚基礎好好打底,展開自信美顏,在洗淨臉龐之餘加入保養程序,藍銅胜肽潔顏產品計將開啟美妝保養的另一番風潮。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 生活 空氣髒、雨綿綿 春「潔」運動要展開 藍銅胜肽成新寵