首頁 消費 小鮮肉男星張睿家 穿精品西服一秒變身帥氣輕熟男

分享
文章

小鮮肉男星張睿家 穿精品西服一秒變身帥氣輕熟男

eNews 新聞網
0
小鮮肉男星張睿家 穿精品西服一秒變身帥氣輕熟男

記者賴鵬翔/台北報導

西服品牌Carnival嘉裕2017春夏時尚大片請到男星張睿家擔任代言人,這次大片主題為「異想世界夢想時刻」,值得一提的是,品牌夏日熱賣的夏季西裝也升級了,嚴選輕薄的羊毛面料升級並首度加入涼感紗,透氣舒適之外還能具有涼感的穿著感受。


男星張睿家擔任代言人。(圖/Carnival提供)

在螢光幕前充滿陽光形象的男星張睿家,這次接下西服春夏代言人,多年來健身的身型完美展現西裝的英挺,更讓他呈現出與以往不同的成熟男人的風貌,拍攝當天沒有實景,棚內拍攝時要自行想像不同空間作出相對應的動作,他表示、很像在一天中拍了很多不同主題的戲,讓演員出身的他直呼非常過癮,迫不及待想把不同面貌呈現給粉絲們看。


螢光幕前充滿陽光形象的男星張睿家。(圖/Carnival提供)

本季西服面料主要採用麻質為主,以羊毛麻料混紡、荸麻及進口亞麻表現於淺色與亮色調系。布料帶有輕鬆悠閒氣息的麻花色調,充分表達紳士們夏日午後慵懶的心情感受。再搭配丹寧布料的洗瀲感單品,更加深了現代紳士的隨性感。


▲螢光幕前充滿陽光形象的男星張睿家。(圖/Carnival提供)

在西服款式細節的部分,加上拼接與跳色的方式處理,整體風格簡約卻富有層次,成套穿著或半套均能輕鬆混搭。另外推出舊牛仔褲改造服務,將汰換的牛仔褲量身再製成紳士背心,兼具環保概念與時尚創意。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 小鮮肉男星張睿家 穿精品西服一秒變身帥氣輕熟男