首頁 政治 曾永權任吳營總召 挺吳敦義當選主席擦亮青天白日招牌

分享
文章

曾永權任吳營總召 挺吳敦義當選主席擦亮青天白日招牌

eNews 新聞網
0
曾永權任吳營總召 挺吳敦義當選主席擦亮青天白日招牌

記者戴祺修/台北報導

前副總統吳敦義18日舉辦誓師大會,前國民黨秘書長曾永權出任吳營總召集人,曾永權說,民進黨執政將近一年,一例一休造成人民三輸,婚姻平權使得社會錯亂,兩岸關係則陷入不確定,總統蔡英文民調早已死亡交叉,但國民黨民調仍不見起色,因此要選出一個強有力的黨主席,盼大家支持吳敦義帶領國民黨重返執政。

「一心一德抵艱難,重返執政義起來」誓師大會在台北三創園區舉辦,現場除了宣布曾永權出任總召集人外,並以國民黨籍縣市長、縣市議長與議員、中常委與立法委員擔任各縣市後援會長,展現吳營最擅長的組織戰力。

曾永權表示,感謝全國各地與海外趕來的支持者,現在國民黨處於關鍵時刻,需要一位強而有力的舵手,才能帶領黨2018與2020藍天再現,重新擦亮青天白日的招牌,他也深信大家全力支持下,吳敦義一定會當選黨主席。

曾永權稱讚吳敦義說,吳敦義的行政經驗與政治歷練最完整,在黨秘書長期間帶領黨團發揮制衡監督力量,即便過去國民黨在野時,也能凝聚向心力,進而在2008年國會改選拿到超過三分之二席次的大勝,當年總統大選更讓馬英九勝選;吳敦義在行政院長期間也創下過10%以上的經濟成長率、失業率不到4%的好成績,因此吳敦義是最有魄力與能力的黨主席人選。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 政治 曾永權任吳營總召 挺吳敦義當選主席擦亮青天白日招牌