首頁 新奇 排球選手被趕下飛機 竟是因為腿太長

分享
文章

排球選手被趕下飛機 竟是因為腿太長

eNews 新聞網
0
排球選手被趕下飛機 竟是因為腿太長

國際中心/綜合報導

俄羅斯一名20歲排球選手基梅洛夫(Alexander Kimerov),日前搭乘廉航「勝利航空」(Pobeda),準備從新烏連戈伊(Novy Urengoy)飛往莫斯科,卻被機組人員趕下飛機,原因竟是他的長腿擋住走道,而飛機也因此延遲40分鐘。

據俄羅斯《真理報》網站(Pravdareport.com)報導,基梅洛夫身高215公分,先前他就搭過同班航線,沒想到卻被機組人員說他的長腿擋住走道,將他趕下飛機,他試圖要更換座位,卻遭到空姐拒絕,隨後機組人員便請來警察,強行將他帶走。

基梅洛夫對此感到憤怒不已,而同行友人也將整個過程拍下並上傳,寫道「這個世界怎麼了?竟有人因為他的身高而被趕出飛機。」影片中甚至還能聽到警員對著基梅洛夫說:「像一個男人一樣離開你的座位!」但基梅洛夫則和對方說自己有權搭飛機,但最後還是放棄爭論。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 新奇 排球選手被趕下飛機 竟是因為腿太長