首頁 運動 中華職棒/兄弟開季先發大致確認 蔣智賢預計將扛四棒

分享
文章

中華職棒/兄弟開季先發大致確認 蔣智賢預計將扛四棒

eNews 新聞網
0
中華職棒/兄弟開季先發大致確認 蔣智賢預計將扛四棒

記者黃建霖/綜合報導

中信兄弟本季由美籍總教練史耐德(Cory Snyder)執掌兵符,希望能用全新的美式球風,幫助球隊拿到睽違已久的總冠軍。而史總在經過幾場熱身賽的觀察後,表示對開季的先發名單已經有一個大概的想法了,預計今年將讓蔣智賢來擔任球隊的第4棒,而至於林智勝則調整為第3棒。

史耐德表示,今年內野先發預計將是:一壘手彭政閔、二壘手林智勝、三壘手蔣智賢、游擊手王勝偉、捕手則由鄭達鴻和陳家駒輪流擔任。而外野今年將由張志豪、張正偉、陳子豪領銜。

據了解,林智勝今年將擔任球隊的第3棒,蔣智賢則是扛下4棒的重任,至於球隊精神領袖「恰恰」彭政閔則是打第5棒,史耐德認為他打擊技巧好,放在第5棒能很好的支援中心棒次。

而去年多打第2棒的張志豪,今年改打開路先鋒,教練團希望他能用他的速度來侵略對手的壘包。去年打擊大爆發的陳子豪則是調整為第2棒,許基宏、詹子賢、曾陶鎔等人則將在板凳上提供球隊必要的火力。

 

 

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運動 中華職棒/兄弟開季先發大致確認 蔣智賢預計將扛四棒