首頁 消費 潮牌台灣首店開幕 黃鴻升、謝欣穎大聊潮流穿搭秘訣

分享
文章

潮牌台灣首店開幕 黃鴻升、謝欣穎大聊潮流穿搭秘訣

eNews 新聞網
0
潮牌台灣首店開幕 黃鴻升、謝欣穎大聊潮流穿搭秘訣

記者賴鵬翔/台北報導

潮流品牌The North Face® Urban Exploration於3月正式進駐台灣台北信義新天地A11分店,並於昨(17)日開幕前,邀請潮流達人黃鴻升、謝欣穎到場演繹都市潮流風情。

身為台灣Urban Exploration首店,信義新天地A11的店內裝潢風格,以水泥、鐵等元素加上木裝、植栽的點綴,處處都有城市之感。店內最特別的是一座全球唯一運用台北捷運路線設計的陳列架,巧妙地將在地化元素融入品牌精神中。


▲店內裝潢。(圖/The North Face® Urban Exploration提供

在搶先導覽會上,潮流達人黃鴻升及謝欣穎應邀前來分享自己的潮流穿搭秘訣,兩位對於這次受邀參加活動感到十分開心,現場對於The North Face Urban Exploration 亞太區資深經理Tim Sedo所傳達的設計理念也表示相當欣賞,久未見面的友人現場相談甚歡,黃鴻升也大誇謝欣穎為他心目中最會穿搭的女性,能將不同版型的單品混搭的很有型。


潮流達人黃鴻升。(圖/The North Face® Urban Exploration提供)

一身簡單俐落卻又擁有濃厚個人風格的黃鴻升認為,塑造個人風格時最在意的是單品本身的細節。看似簡約的款式,但設計師往往透過其中的線條、剪裁巧妙地展現個人風格,材質選用、縫線位置都有其本身一定的創作想法。黃鴻升說、「把城市建築的線條設計在服裝上,它就是一個很有故事性的單品,對現在上班族來說,搭配起來就會很有味道。」


身穿印花連身褲的女星謝欣穎。(圖/The North Face® Urban Exploration提供)

而當日身穿印花連身褲的謝欣穎則是認為,輕透材質搭上特色單品更能展顯女性在春夏的魅力,城市戶外的造型越被實下年輕人喜愛,謝欣穎表示、「以城市感設計想法出發的設計理念,對我來說很符合現代都會人的需求,畢竟流行不是只是跟著當下最火紅的穿搭,而是在不同的單品上拼湊出自己的個人主義,今天身上的材質非常舒服,城市的線條及俐落感就很符合我平時對服裝上的要求。」

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 潮牌台灣首店開幕 黃鴻升、謝欣穎大聊潮流穿搭秘訣