首頁 國際 白宮發言人表示 川普最早春天將進行稅制改革

分享
文章

白宮發言人表示 川普最早春天將進行稅制改革

eNews 新聞網
0
白宮發言人表示 川普最早春天將進行稅制改革

國際中心/綜合報導

白宮發言人斯派塞(Sean Spicer)接受愛爾蘭的《周日獨立報》訪問時說,美國總統川普(Donald Trump)可能最快在今天春年大幅修定美國稅法,進行稅制改革。

斯派塞是在愛爾蘭首相肯尼(Enda Kenny)上周訪問華盛頓時接受採訪時說的,他表示將在新的健保法案完成後,接著進行稅法修訂。川普競選時曾承諾,將會制定新稅法,讓中產階級及商業界能大幅減稅。根據美國畢馬威(KPMG)會計師事務所的調查,受訪的1,000位商業界及財務高階管理人中,只有16%認為美國能在2017年實現稅改的願望。

目前美國國會正在討論共和黨提出得新版本健保,這也是在歐巴馬健保正式廢止前的替代方案,三月初提出得新法案將在國會審議,預計將推動稅收抵免制度,讓民眾在公開市場規劃私人醫療保險。民主黨人曾譴責新版健保再度讓沒有健保的民眾陷入困境,數百萬美國人將因此失去保障,此舉更是圖利富人。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 國際 白宮發言人表示 川普最早春天將進行稅制改革