首頁 運動 ONE WAY品牌攜滿丹丹、臧汝心與雪友互動比拚

分享
文章

ONE WAY品牌攜滿丹丹、臧汝心與雪友互動比拚

eNews 亞洲新聞
0
ONE WAY品牌攜滿丹丹、臧汝心與雪友互動比拚

廈門2017年4月18日電 /美通社/ -- 4月18日上午,中國國家滑雪隊隊員、2017年札幌亞冬會金牌獲得者滿丹丹、臧汝心應ONE WAY品牌邀請出席「雪友互動大賽」,與眾多運動愛好者共聚一堂,分享自身的滑雪經歷和經驗,與運動愛好者進行了緊張刺激的VR滑雪互動比拚。除此之外,ONE WAY還展示了其為中國單板平行等4支國家隊打造的2017年征戰國際國內賽事所穿著的戰袍、為俄羅斯喀秋莎自行車隊及法國AG2R自行車隊專屬打造的專業騎行裝備,並曝光了其2017年產品戰略升級後針對細分領域所推出的四大品類尖端產品。

亞冬會冠軍參與VR滑雪比拚

互動大賽開始前,滿丹丹和臧汝心各自為隊友們傳授了比賽的注意事項及經驗。互動大賽正式開始,運動愛好者分成「小O隊」和「小W隊」,滿丹丹和臧汝心分別擔任兩隊的隊長壓軸出場,最終,滿丹丹帶領的「小O隊」以微弱優勢勝出。整個滑雪比拚過程通過VR設備完成,場景真實充滿挑戰性,引得現場觀眾不時發出陣陣驚歎。

在前不久剛剛結束的2017年札幌亞冬會上,滿丹丹奪得了女子越野滑雪1.4公里的冠軍,為中國隊打響頭炮,摘得中國軍團首枚金牌。這塊金牌也彌補了滿丹丹6年前的遺憾,在2011年亞冬會上,滿丹丹以0.1秒的微弱劣勢不敵對手屈居第四名,與獎牌失之交臂。臧汝心所在的單板平行國家隊成立於2008年,基礎較為薄弱,臧汝心在女子平行回轉項目上奪得的金牌則是本屆亞冬會上中國軍團的第二枚金牌,這對中國滑雪隊的信心和期望值提升有重大意義。

滿丹丹、臧汝心體驗VR滑雪比拚
滿丹丹、臧汝心體驗VR滑雪比拚

關於參與這場互動的感受,臧汝心表示,這是她第一次和這麼多的運動愛好者一起體驗VR滑雪,這是大家互相分享滑雪經歷和經驗的一個好機會,希望今後還能有更多這樣的互動機會。滿丹丹表示,近幾年隨著滑雪運動深入我國,滑雪運動的關注者也越來越多,這是一件值得高興的事,相信藉著2022年冬奧會在北京舉辦的契機,會有越來越多的人投身到滑雪這項運動中來。

滿丹丹、臧汝心與運動愛好者互動
滿丹丹、臧汝心與運動愛好者互動

談及舉辦這次互動大賽的初衷,ONE WAY大中華區總經理李翔先生表示:「ONE WAY品牌是2014年開始進入大中華區的來自芬蘭的專業戶外品牌,在專業滑雪和騎行領域具有國際領先優勢。前幾天中芬兩國將2019年確立為『中芬冬季運動年』,在大中華區推廣滑雪運動,為大中華區的運動愛好者提供更豐富的互動資源以及專業的運動產品,更成為我們義不容辭的責任。隨著滑雪這項細分運動在我國的不斷發展,以及2022年冬奧會的臨近,參與滑雪運動的人口基數將不斷上升。我們邀請滿丹丹、臧汝心這樣的專業選手與運動愛好者進行零距離的互動,就是希望能將專業的滑雪經驗帶到運動愛好者中去,希望通過這樣的方式,能夠促進滑雪運動在中國的深入發展。今後,ONE WAY還將堅持為運動愛好者帶來更多的互動式體驗。」

國家滑雪隊、職業自行車隊戰袍亮相

除了力邀滿丹丹、臧汝心並舉辦了「雪友互動大賽」之外,現場ONE WAY還帶來了中國單板平行、冬季兩項、越野滑雪和自由式滑雪U型場地4支國家隊2017年征戰國際國內賽事所穿著的戰袍以及俄羅斯喀秋莎自行車隊、法國AG2R自行車隊的比賽裝備。

中國國家滑雪隊2017年比賽服
中國國家滑雪隊2017年比賽服

提供給國家隊運動員的這四款專業裝備中採用了ONE WAY自主研發的XC-DRY四面彈防水透氣科技、美國INVISTA Thermolite創新生物保暖科技等,將這些科技融入滑雪裝備中,能夠使運動員更加暢快地發揮自己的運動表現。而3D立體剪裁、隱形透氣拉鏈、以及不同功能性面料的拼接,從每一個細節提升裝備的保暖、速度、防潮等功能性,為運動員的每一步精進提供最有力的支持。

提供給俄羅斯喀秋莎自行車隊以及法國AG2R自行車隊的騎行服採用意大利MITI抗UV面料,同時具有優秀的吸濕排汗功能,騎行全程保持穿著舒適。半拉鏈和全長拉鏈保證長距離爬坡或溫暖時期的通風性。褲墊海綿採用新型進口材料,有極佳的吸濕和減震效果。騎行褲具有極好的回彈性,為職業車手提供了更好的肌肉保護和力量支撐。

產品戰略升級  深耕細分領域市場

ONE WAY在本次活動展現的另一個亮點是將產品戰略升級後針對細分領域推出的四大品類尖端產品帶到現場。2017年,ONE WAY在保持自身「專業戶外」基因的同時,將更卓越的功能科技、時尚的設計及更貼合大中華區受眾穿著的版型融入產品之中。在充分發揮專業滑雪和騎行領域國際領先優勢的同時,增加了綜訓及都市全天候品類,進一步豐富了產品線,滿足更多運動人群的需求。

ONE WAY品牌四大系列產品
ONE WAY品牌四大系列產品

ONE WAY大中華區總經理李翔先生表示:「運動產品的細分化發展是一個趨勢,在大中華區市場,眾多的國內外品牌都前後進行了一系列嘗試。作為來自芬蘭的專業戶外運動品牌,ONE WAY已經獲得了得天獨厚的優勢,在細分領域進一步深耕,是我們目前所重點關注的。2017年ONE WAY的產品升級戰略,就是一項有力的措施。未來,我們也將不遺餘力地對產品提升進行不斷探索和創新!」

關於ONE WAY:ONE WAY源於芬蘭的專業戶外運動品牌,在獨特的氣候和地域條件下磨煉,使ONE WAY在專業滑雪和騎行領域擁有國際領先優勢。ONE WAY是北歐滑雪世錦賽、中國越野滑雪國家隊、法國AG2R職業隊等的核心贊助商。作為目前發展最快的北歐專業戶外運動品牌之一,ONE WAY已在全球30個國家展開品牌運營。

媒體聯絡人:

張瑩
+86-0592-3790396
[email protected]

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170418/1827694-1-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170418/1827694-1-b
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170418/1827694-1-c
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170418/1827694-1-d

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運動 ONE WAY品牌攜滿丹丹、臧汝心與雪友互動比拚