首頁 能源 P.E.A.S開設緬甸最大、最現代化的石油產品終端

分享
文章

P.E.A.S開設緬甸最大、最現代化的石油產品終端

eNews 亞洲新聞
0
P.E.A.S開設緬甸最大、最現代化的石油產品終端

緬甸仰光2017年5月8日電 /美通社/ -- Puma Energy Asia Sun (P.E.A.S)是由全球中下游能源公司彪馬能源(Puma Energy)與富有緬甸物流和貿易經驗的當地公司Asia Sun Energy (ASE)組建的合資公司,該公司現在慶祝在仰光東南部的迪拉瓦港開設石油產品終端。

此次開設的終端是緬甸最大、最現代化的石油產品終端,投資9200萬美元,在緬甸石油工業中首開先河,而緬甸才剛剛向外國直接投資敞開大門。

迪拉瓦終端燃料儲存容量達到91,000立方米,是緬甸最大、最現代化的精煉產品進口終端。該終端的儲存設施可以滿足一系列石油產品的需求,包括商用燃料(95號和92號汽油以及低硫柴油)、HFO(重質燃料油,一般被用於發電)、瀝青與噴氣燃料。

Puma Energy Asia Sun總經理David Holden表示: Puma Energy Asia Sun為這項至關重要的燃料基礎設施投資了近1億美元,以便為緬甸的長期經濟發展提供支持。迪拉瓦終端將會支持滿足緬甸日益增長的運輸燃料需求,並為該國發展做出積極貢獻。

P.E.A.S聘請了80位全職員工,大部分都是當地人。他們已經接受了培訓,以確保按照國際安全標準進行高質量產品的可靠供應。

Puma Energy Asia Sun主席Win Kyaw說:我們很榮幸能夠憑藉我們的基礎設施、現代化質量控制流程和獨立現場實驗室,樹立業內標準。我們滿懷信心地認為,這些獨一無二的元素將會讓Puma Energy Asia Sun成為一家可靠的緬甸高質量燃料提供商。

Puma Energy Asia Sun終端是緬甸第一個根據美國石油學會(API)、美國機械工程師學會(ASME)和美國國家防火協會(NFPA)國際建築施工、安全與環境標準指導方針進行建造的終端。該終端擁有眾多獨一無二的配置,包括先進複雜的消防系統、穩健的應急管理計劃和圍護系統。

彪馬能源簡介

彪馬能源是一家活躍在超過45個國家的全球一體化中下游石油公司。彪馬能源於1997年成立於中美洲,經營活動已擴大到全球各地,實現了快速的增長、多樣化和產品線發展。該公司直接管理的員工超過7650名。該公司總部位於新加坡,在南非約翰內斯堡、波多黎各聖胡安和愛沙尼亞塔林設有區域中心。

彪馬能源在中游行業的核心活動包括供應、儲存和運輸石化產品。彪馬能源經營活動的基礎建立在其對基礎設施的投資上,這些基礎設施可以優化供應鏈系統,為資產所有者和產品銷售者創造價值。彪馬能源的下游經營活動包括分銷、零售和批發各種成品油,並提供潤滑油、瀝青、液化石油氣(LPG)和海上加油領域的其它產品。彪馬能源目前擁有一個由2500多個零售服務站組成的全球網絡。彪馬能源還透過提供傳統市場供應源的可行替代選擇,為獨立創業者提供強大的平台,幫助他們發展業務。

查詢詳情,請瀏覽http://www.pumaenergy.com

Asia Sun Energy簡介

Asia Sun Energy (ASE)是一家在緬甸物流和燃料貿易領域富有經驗的當地公司。Asia Sun Energy由一群年輕的緬甸企業家建立,他們在國外接受教育,並於2013年回國創業。

圖標 - http://mma.prnewswire.com/media/508348/Puma_Energy_Logo.jpg

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 能源 P.E.A.S開設緬甸最大、最現代化的石油產品終端