首頁 能源 靈活替代方案7FA.03+面世

分享
文章

靈活替代方案7FA.03+面世

eNews 亞洲新聞
0
靈活替代方案7FA.03+面世

聖安東尼奧2017年5月16日電 /美通社/ -- 三菱重工集團(Mitsubishi Heavy Industries, Ltd.,MHI)下屬集團公司PW Power Systems, Inc. (PWPS)宣佈對其7F系列進行升級改造。PWPS透過最大限度地擴大渦輪機容量和降低營運成本,來改進其7FA.03解決方案。7FA.03+零件套裝現在能夠提供靈活的替代方案。

PWPS的設計並非複製OEM(原始設備製造商)產品,而是在廣泛維修記錄的基礎上精益求精。PWPS透過運用熱成像、應力分析和組件模型,對眾多發動機試車產品失敗模式進行評估,並對解決方案進行工程學設計,以減少/消除這些因素。先前經過改進的PWPS重造第二和第三階段組件現在結合新的第一階段設計,實現整個組合的升級。定制服務間隔和/或功率提升的靈活選擇專門進行定制,能夠讓所有者/營辦商受益。此次提供的新版本能夠在32,000個小時的營運間隔的基礎上增加8兆瓦的功率。新版本還能根據客戶需求,在不提升功率的情況下,延長產品使用壽命/服務間隔。

PWPS能夠帶來業內無人可及的客戶滿意度和信心,該公司在這一領域積累了超過300萬個小時的無故障服務,能夠為此提供強有力的支撐。

背景
PWPS主要是為來自於原始設備製造商的大型工業燃氣輪機(IGT)組件設計和製造替代產品。生產最高質量的燃氣輪機零件需要深入瞭解營運和設備性能。PWPS擁有多年的組件維修和航空航太技術經驗,並且得到了發動機試車硬件的驗證,這讓PWPS能夠設計新零件,並能結合原始設備製造商通常沒有考慮到的性能改進。

PWPS透過進行全面分析,並為設計和製造工作運用工程學上的革新改進,開發有所改進的產品解決方案。這種方法可以催生獲得專利的創新成果,並能專門針對客戶的要求進行產品的升級改造。設計標準和質量控制源自被運用於航空航太發動機開發領域的標準。每一個設計上的特點均採用自主研究開發的合金和塗層,以便提供耐用可靠、超過客戶預期的新IGT零件。

PW Power Systems, Inc.簡介
總部位於康涅狄格州格拉斯頓伯里的PW Power Systems, Inc.是為發電行業提供能源解決方案的全球領先公司。PWPS提供廣泛的產品和服務,包括燃氣渦輪機組合、工業燃氣渦輪機配件市場服務以及設計、採購和建設服務。PWPS是三菱重工集團(Heavy Industries, Ltd.) (MHI)下屬集團公司。三菱重工總部位於日本東京,是一家世界領先的重型機械製造商,截至2016年3月31日的財年綜合淨銷售額為359億美元。三菱重工提供多樣化的產品和服務,包括發電站(包括分散式發電)、化工廠、環境設備、造船、鋼結構、工業和通用機械、飛機、航太系統和空調系統。查詢PWPS詳情,請瀏覽:www.pwps.com

媒體聯繫人:
Moraith MacRae,電話:860-368-5598

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 能源 靈活替代方案7FA.03+面世