首頁 運動 2017年「斯蒂爾」伐木運動冠軍杯賽在漢堡舉行

分享
文章

2017年「斯蒂爾」伐木運動冠軍杯賽在漢堡舉行

eNews 亞洲新聞
0
2017年「斯蒂爾」伐木運動冠軍杯賽在漢堡舉行

德國漢堡2017年5月22日電 /美通社/ -- 來自澳洲的 Brad De Losa 週六晚在漢堡奪得 STIHL TIMBERSPORTS® Champions Trophy(「斯蒂爾」伐木運動冠軍杯賽)冠軍。繼20142015年贏得這個獎盃之後,這位來自澳洲的選手在門票銷售一空的漢堡 Cruise Center Altona 面向1200多名觀眾上演帽子戲法,再次贏得冠軍戒指 (Champions Ring)。加拿大選手 Stirling Hart De Losa 經過驚心動魄的對決之後屈居亞軍。摘得季軍的捷克選手 Martin Komarek 為歐洲名最高的選手。其他名次則分別由來自新西蘭、美國、瑞士、德國和法國的世界級運動員摘得。

generated by system

generated by system

generated by system

generated by system

漢堡 Cruise Center Altona 熱情的觀眾共同見證來自澳洲的39歲老將 Brad De Losa 問鼎 STIHL TIMBERSPORTS® Series 冠軍杯賽冠軍。經過一系列激烈的淘汰賽,這位澳洲選手與加拿大選手 Stirling Hart 在決賽中相遇。用時僅1分2秒23,他以閃電般的速度用斧頭和鋸子切開了四個木塊,以0.48秒的微弱優勢領先對手。本次比賽摘得季軍的是捷克選手 Martin Komarek。

世界級伐木運動

Brad De Losa 表示:「非常榮幸能夠贏得難度極高的冠軍杯賽。比賽之前我進行了大量練習,功夫不負有心人,最終奪冠實屬不易。其他選手今天的表現也非常強悍,今年能夠再次獲獎我真的非常開心。決賽中,Stirling 一直發揮出色,給了我很大的壓力與動力。」來自紐西蘭的衛冕世界冠軍 Jason Wynyard 只能屈居第四,足以見得漢堡的這次冠軍杯賽競爭非常激烈,水平非常之高。

頂級伐木運動員用斧頭和鋸子展開激烈競爭

Stirling Hart 獲得亞軍之後表示:「比賽日結束時,極端的身體需求導致的小失誤讓我與冠軍失之交臂。不過,比賽結果還是令我非常開心。」美國選手 Matt Cogar 榮獲第五。在歐洲,Martin Komarek 成績最好,瑞士名將 Christophe Geissler 獲第六名,德國當地最受歡迎的選手 Dirk Braun 和法國選手 Roger Gehin 分獲第七和第八名。

冠軍杯賽:激動人心的正面交鋒和鋼鐵般的意志

冠軍杯賽要求運動員擁有極高的耐力、精度和力量。他們必須連續完成 STIHL TIMBERSPORTS® Series 中四個鋸子和斧頭比賽科目,每場比賽的勝者晉級下一輪。

瑞典選手獲 STIHL TIMBERSPORTS® 青年組世界冠軍

在冠軍杯賽之前,世界最佳的伐木運動新秀在漢堡參加 STIHL TIMBERSPORTS® Rookie World Championships。瑞典的 Ferry Svan 獲得冠軍,澳洲選手 Blake Marsh 和加拿大選手 George Williams 分獲亞軍和季軍。這場比賽還包括來自美國、英國、德國、瑞士和法國的運動員。

傳媒聯繫人:

Christopher Borghorst
STIHL TIMBERSPORTS® SERIES
國際傳媒部
電話:+49(0)201/84-224-45
手機:+49(0)152/57-90-89-56
電郵:[email protected]
網址:http://www.stihl-timbersports.com

SOURCE STIHL TIMBERSPORTS Series

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運動 2017年「斯蒂爾」伐木運動冠軍杯賽在漢堡舉行