首頁 運動 杜塞爾多夫和賽事途徑地區熱烈期盼環法賽

分享
文章

杜塞爾多夫和賽事途徑地區熱烈期盼環法賽

eNews 亞洲新聞
0
杜塞爾多夫和賽事途徑地區熱烈期盼環法賽

德國杜塞爾多夫2017年6月16日電 /美通社/ --  

市長Thomas Geisel與參加環法峰會II的各界同仁見面

環法單車賽(簡稱環法)即將開幕,杜塞爾多夫正熱烈期盼這天的到來。在舉行環法賽的杜塞爾多夫與亞琛地區,最後的準備工作正在如火如荼的展開。

generated by system

不僅僅是在環法舉辦城市杜塞爾多夫,在環法賽途經的多個地區,有關2017年盛大的首站(Grand Départ Düsseldorf 2017)活動的籌備工作正在全力進行。環法第二賽段途經的市區都熱切盼望環法賽的開幕。在第二屆峰會(週四)上,杜塞爾多夫市長Thomas Geisel與各界同仁提交了各地的活動計劃。

杜塞爾多夫已經為7月1日(週六)的第一賽段活動準備了多項服務,包括舞臺表演、LED屏幕和沿途的美食點。第二賽段比賽在杜塞爾多夫啟動,之後還會回到這個首府,比賽沿途也會舉行各種慶祝活動。另外,體育俱樂部、地區活動舉辦人和商家也會在兩天內舉辦活動,超過60家俱樂部、組織和個人已經在官方部門報名參與7月2日的活動。

市長Thomas Geisel表示:「不論是賽事、群眾性活動、悠閒的野餐、派對還是現場音樂,杜塞爾多夫將以各種喜慶的公眾活動慶祝環法賽回歸德國。此外,兩天裡,比賽會在10個LED屏幕上現場直播。我們在綜合節目指南內為您總結了最重要的賽事信息和各種活動項目。」公眾可在市政廳、居民中心以及網站 www.duesseldorf.de/letour 免費獲取。

網絡版:https://www.duesseldorf.de/index.php?id=700022632&tx_pld_frontpage%5Bnews%5D=14726

聯繫人:
Landeshauptstadt Düsseldorf
Amt für Kommunikation
Kerstin Jäckel-Engstfeld
電話:+49-211-8993131
電郵:[email protected] 
http://www.duesseldorf.de  

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運動 杜塞爾多夫和賽事途徑地區熱烈期盼環法賽