首頁 娛樂 Luc Belaire任命DJ Steve Aoki為Luc Belaire Gold官方品牌大使

分享
文章

Luc Belaire任命DJ Steve Aoki為Luc Belaire Gold官方品牌大使

eNews 亞洲新聞
0
Luc Belaire任命DJ Steve Aoki為Luc Belaire Gold官方品牌大使

法國勃艮第2017年6月26日電 /美通社/ -- 

法國高級葡萄酒品牌Luc Belaire推出新款葡萄酒,並歡迎國際DJ巨星Steve Aoki加入其大使陣容

全球成長最快的法國高級起泡葡萄酒品牌Luc Belaire很自豪地推出LUC BELAIRE GOLD,由生長在法國勃艮第中心地區的精選霞多麗(Chardonnay)和黑皮諾(Pinot Noir)葡萄混合釀制而成。鑒於有機甘蔗用量、20世紀20年代法國流行的風格以及透明似水晶的玻璃樽(貼有複雜精緻的凸起箔標簽)等獨特元素,新款葡萄酒將成為Luc Belaire的旗艦產品。作為首選慶祝飲料,Belaire還很高興地宣佈全球DJ巨星Steve Aoki成為Belaire Gold的首位官方品牌大使。

generated by system

generated by system

Sovereign Brands(主權品牌,Luc Belaire的擁有公司)行政總裁Brett Berish表示:「我們非常激動能夠面向全世界推出Belaire Gold。擁有由Belaire擁躉組成的無可匹敵的大使網絡的我們,熱忱歡迎Steve Aoki的加入,他令人驚歎的創意與樂觀精神使其成為我們『液體黃金』當之無愧的大使。我們將為Luc Belaire帶來Steve Aoki的經驗,無論是網上表演還是Steve Aoki的現場表演經驗,都會為我們的朋友和支持者帶來有趣好玩的內容。」

Steve Aoki成為Belaire200多位全球大使中的一員,包括Rick Ross和DJ Khaled等音樂巨星以及不同體育運動的冠軍運動員。

談及這個新身份,Steve Aoki說:「長期以來,我一直是Belaire的愛好者,去年與該品牌就一系列音樂短片展開了合作。自此,我對該品牌、團隊及其所代表的一切感到更為激動。當我聽說有機會成為Belaire Gold品牌大使時,我想我必須抓住這個機會!」

Belaire Gold完美平衡新鮮的霞多麗葡萄與少量的桃子、梨和奶油麵包卷,將於7月在世界各地的精選零售商、餐廳和夜總會推出。

查詢詳情或瞭解即將舉辦的活動的最新信息,請瀏覽LucBelaire.com,或在Instagram、Facebook和Twitter上關注@OfficialBelaire,加入#BelaireGold討論。

Luc Belaire簡介

Luc Belaire是法國的一個高端品牌 -- 以提供優質精品葡萄酒而著稱。該公司的第五代和第六代父子釀酒商負責在位於蒙塔尼萊博恩的酒莊(1898年成立)監督每瓶Belaire酒的生產。除了Luc Belaire Gold之外,Belaire還推出了著名的Belaire桃紅葡萄酒(Belaire Rosé)(起源於法國南部的獨特起泡桃紅葡萄酒,使用法國三大最受歡迎的桃紅葡萄歌Grenache、Cinsault和Syrah混合釀制而成)和Belaire Luxe(使用100%霞多麗葡萄釀制而成的優雅的「白中白」葡萄酒,特別酒精含量的「白中白」葡萄酒使用勃艮第獲獎的夏布利(Chablis)葡萄釀成)。

Sovereign Brands簡介

Sovereign Brands是總部位於紐約的國際性家族葡萄酒和烈酒公司。該公司由Berish家族擁有和營運,與全球最著名葡萄酒和烈酒地區的一流釀酒商合作打造高端品牌。該公司創立了黑桃A香檳品牌(Armand de Brignac,俗稱「Ace of Spades」,已於2014年售出)和D'USSÉ Cognac品牌(目前由Bacardi Ltd.(百加得公司)營運)。Sovereign擁有一系列經營成功的品牌,包括法國非常流行的起泡葡萄酒品牌Luc Belaire,憑藉細膩的口味和精緻的包裝在全球範圍內備受讚譽,現在全球100多個國家銷售。該公司的品牌還包括法國經典的普羅旺斯桃紅葡萄酒Cloud Chaser與來自阿根廷和奧地利的葡萄酒Skeleton Vineyards。

Steve Aoki簡介

兩次獲格林美獎(Grammy)提名的國際製作人/ DJ、電子舞曲企業家Steve Aoki是創新風音樂廠牌、活動/時尚生活與服裝公司Dim Mak的創辦人。自1996年推出以來,Dim Mak Records已通過銷量大好的單曲或足本唱片成就了The Chainsmokers、Bloc Party、The Bloody Beetroots、Klaxons和The Gossip等著名樂隊,現擁有800多張唱片。作為一名獨奏藝人,Steve Aoki已成為所在領域中的佼佼者,每年平均巡演250多天。他最近和One Direction成員Louis Tomlinson合唱了Just Hold On,該單曲一經發佈,就在43個國家獲得了第一名的好成績,並在18個國家獲得了金曲或鉑金單曲榮譽。

Steve Aoki榮獲格林美獎提名的Netflix原創紀錄片《I'll Sleep When I'm Dead》於2016年8月發行,去年春天首次在翠貝卡電影節(Tribeca Film Festival)亮相,現場座無虛席,並榮獲2016年格林美獎「最佳音樂電影」(Best Music Film)提名。將於7月21日通過Dim Mak Records / Ultra Records發行的唱片《Steve Aoki Presents Kolony》標誌著Steve Aoki首次完全挑戰說唱音樂(通過近10年的嘻哈合作),他表示該唱片將各音樂類型聯繫在一起,由Lil Uzi Vert、Lil Yachty、Migos、2 Chainz、Gucci Mane、ILOVEMAKONNEN和T Pain等一些最著名的詞作者提供直戳人心的歌詞。

查詢新聞信息或上市與定價詳情,請聯繫:

歐洲、亞洲、非洲與阿聯酋地區
Sophie Lawrence
公關經理
電郵:[email protected]
電話:+44-(0)-77-3444-4134

北美與南美地區
Courtney Cervantes
公關經理
電郵:[email protected]
電話:+1-(212)-343-8366

查詢Steve Aoki詳情,請聯繫:

Lauren A. Camp
FYI Brand Communications
電話:+1-760-449-1648
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 Luc Belaire任命DJ Steve Aoki為Luc Belaire Gold官方品牌大使