首頁 娛樂 美泰旗下品牌費雪與上海三槍集團簽署跨行業戰略合作

分享
文章

美泰旗下品牌費雪與上海三槍集團簽署跨行業戰略合作

eNews 亞洲新聞
0
美泰旗下品牌費雪與上海三槍集團簽署跨行業戰略合作

全球著名嬰童品牌費雪與上海三槍集團強強聯手,推出全新嬰幼兒服飾產品線,共創跨行業授權合作新一里程碑。

托馬斯&朋友以多元內容和互動性體驗豐富消費者家庭娛樂生活,成為中國家庭的歡樂陪伴。

憑借對合作夥伴的360度全方位支持及對兒童早期發展的持續性貢獻,美泰已成為行業公認的授權商首選。

上海2017年7月18日電 /美通社/ -- 全球領先的創意公司美泰於今日舉辦「傳世溫暖,由第一份安心呵護開始 -- 2017費雪·三槍聯合產品發佈會」,宣佈旗下著名嬰童品牌費雪和中國國民級內衣製造商上海三槍(集團)有限公司達成戰略合作,共同推出首個合作產品線 -- 費雪嬰幼兒服飾,震撼亮相「2017全球授權展·中國站」。展會同期,美泰另一大品牌托馬斯&朋友也成為全場焦點。托馬斯&朋友在諸多渠道和平台上積極發起多元體驗項目,為中國孩子們創造啟發學習與發展的玩樂成長環境。

這一系列項目和合作奠定了美泰作為授權商首選的市場領先地位。一直以來,美泰以其豐富的授權資源和長期承諾,為合作夥伴提供全方位的堅實支持。與此同時,作為兒童早期發展的倡議者和創新領導者,美泰不斷通過創新、跨領域、多渠道的戰略性合作,與合作夥伴一道,共同推進中國兒童健康成長與發展。

費雪·三槍:陪伴中國寶寶邁出天賦成長第一步

此次由三槍最新發佈的費雪嬰幼兒服飾將為中國0至4歲新生兒及嬰幼兒提供內衣、室內裝、外出服和配飾等產品。該產品線傳承了費雪現代、時尚的設計風格,採用了世界頂尖家居設計大師Jonathan Adler專為費雪開發的全新設計元素。秉承著兩大品牌對消費者的高品質承諾,費雪和三槍將一同將創意、實用、舒適和關愛帶給中國寶寶們,陪伴他們邁出天賦成長第一步。

談到此次戰略合作,美泰公司副總裁、大中華區總經理王峻楓先生表示:「費雪是美泰旗下一大常青品牌,我們非常高興與上海三槍集團建立這一開拓性戰略合作。這一合作不僅是對美泰授權實力的認可,也為我們提供了又一難能可貴的機會,讓我們繼續堅定履行在中國市場的承諾,為中國嬰童成長和發展做出新的貢獻。」

上海三槍集團副總經理曹春祥表示:「三槍是擁有80年歷史的國民品牌,致力於打造優質親膚的針織服飾產品。此次與費雪強強聯手,共同拓展嬰童服飾領域,我們堅信以三槍精益求精的產品研發結合費雪的高品牌價值以及領航的設計理念,一定能為消費者帶來不一樣的溫馨體驗,在嬰童產業領域共創新的天地。」

作為全球領先的嬰童品牌,費雪致力於讓每一個孩子在玩樂中探索更多知識,啟發更多能力。為達成這一目標,費雪在中國市場實施全面戰略,通過與中國合作夥伴通力協作,共同建立一個完善的兒童早期教育生態系統。此次與三槍的合作也是這一戰略的重要組成部分。此外,今年五月,費雪推出了「探索&學習」系列玩具,顛覆玩具的傳統定義,專注培養孩子的空間概念、邏輯思維、藝術審美等各項能力,以玩具激發孩子們大腦潛能與天賦。二月,費雪與寶寶樹共同搭建了中國第一個網絡資源共享平台,引入全球領先的教育理念及軟硬件,為上百萬中國家庭帶來優質的教育產品和服務。費雪還與[email protected]合作啟動了「趣·探索」演講大舞台,同步推出了費雪「小能人計劃」,為孩子們提供在觀眾面前展示才能的機會。從科學且極具創意的產品、創新的教育方式,到先進的教育理念、社群平台的全力搭建,這一系列合作彰顯了費雪在打造這一教育生態系統方面所做出的持續努力,也進一步強化了美泰在嬰童行業的領先地位。

托馬斯&朋友以多元內容和全方位體驗成為中國家庭的歡樂陪伴

作為孩子們成長路上的好夥伴,美泰旗下品牌托馬斯&朋友深刻瞭解到中國家長希望為孩子提供更多、更優質的價值學習。今年以來,托馬斯&朋友開發出更加多元的線上及線下內容和活動,為中國家庭帶來全方位娛樂教育體驗。這不僅贏得了孩子們的喜愛和家長的信賴,更為商業夥伴拓寬了商業渠道,開啟了新的商業潛能。

今年兒童節,首個專為中國兒童製作的托馬斯舞台劇亮相北京水立方,讓小朋友們在享受舞台劇歡樂的同時又能快速學習,開啟了「玩樂學習」的新篇章。同樣激動人心的是,中國首個「托馬斯小鎮」今年夏天將在重慶正式運營,這也是美泰在實體娛樂發展上的一大重要里程碑。此外,托馬斯大電影《了不起的比賽》即將於近期在中國上映,向小朋友們講述托馬斯與他的第一個中國好朋友勇寶的友情故事。通過這些項目,托馬斯&朋友將以更為豐富的內容和多元的互動式體驗賦能中國家庭,讓家長和孩子們擁有更好的能力、資源和平台,從生活的方方面面享受家庭娛樂教育。托馬斯&朋友也因此成為每一個中國家庭的歡樂陪伴。

美泰大中華區消費品總監仇濤總結道:「費雪和托馬斯&朋友在授權領域達成的廣泛合作將有效幫助中國家庭全面探索更好的兒童玩樂、學習和發展。未來,我們期待與更多志同道合的中國企業合作,通過創新、多渠道的合作模式,為中國家長和孩子們提供更多適合中國消費者的產品,讓他們享受有趣又有料的玩樂學習體驗。」

關於美泰

作為一家創意公司,美泰一直在探索、激發童年的樂趣。我們致力引導兒童學習、發展、玩樂,並在這一領域引領世界。美泰旗下不僅擁有一系列世界知名品牌,比如芭比(BarbieR)、費雪(Fisher-PriceR)、風火輪(Hot WheelsR)、美高(MegabloksR)、托馬斯&朋友(Thomas & FriendsR)、巴布工程師(Bob the BuilderR)等等,還與其他世界知名的娛樂、科技公司合作推出大量熱銷產品。美泰在全球超過40個國家和地區擁有約31,000名員工,產品銷往150多個國家。欲瞭解詳情,請前往www.mattel.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 美泰旗下品牌費雪與上海三槍集團簽署跨行業戰略合作