首頁 運動 世界頂尖三項鐵人選手決戰英國澤西島超級三項鐵人聯賽

分享
文章

世界頂尖三項鐵人選手決戰英國澤西島超級三項鐵人聯賽

eNews 亞洲新聞
0
世界頂尖三項鐵人選手決戰英國澤西島超級三項鐵人聯賽

倫敦2017年7月19日电 /美通社/ -- 2017年9月23日和24日,50位世界頂尖三項鐵人男女運動員將在英國的澤西島爭奪超級三項鐵人聯賽(Super League Triathlon)冠軍,其中包括25位來自全球各地的奧運健將。

男子組陣容包括英國的布朗利(Brownlee)兄弟二人、西班牙的Javier Gomez Noya和Mario Mola Diaz、南非的理查德默里(Richard Murray)及其他20位優秀的三項鐵人男選手。

在女子比賽中,英國名將霍蘭(Vicky Holland)、斯廷普森(Jodie Stimpson)、Lucy Hall和Non Stanford將對戰三次出征奧運的百慕達選手Flora Duffy、來自澳洲的奧運會銅牌得主艾琳鄧沙姆(Erin Densham)和鐵人三項世界系列賽(World Triathlon Series)美國賽區冠軍扎弗雷斯(Katie Zaferes)等多位優秀的女子三項鐵人運動員。

澤西島超級三項鐵人聯賽為男女選手設立同等的130,000美元獎金。超級三項鐵人聯賽創辦人之一Michael Dhulst評論道:「澤西島超級三項鐵人聯賽的獎金高達130,000美元,這是一次高風險、高強度的比賽,任何失誤都可能造成嚴重後果。這裡是一個絕佳的賽場,對觀眾來說也是無可挑剔的。」

隨著2020年日本東京奧運會的臨近,各國奧運會聯盟都高度關注本國運動員在澤西島超級三項鐵人聯賽上的表現,因為從2020年東京奧運會開始,鐵人三項男女混合接力賽將正式成為奧運會比賽項目,與超級三項鐵人聯賽快速而充滿激情的比賽形式十分相似。

超級三項鐵人聯賽以全新、激動人心的方式向世界展示三項鐵人運動員和這項運動。和傳統的三項鐵人比賽形式不同,選手們不能依賴在某個單項上的良好發揮。超級三項鐵人聯賽的「混合賽」(Triple Mix)比賽形式打破傳統,要求選手們在兩天的時間裡進行3輪不同順序的游泳、踩單車、跑步項目,全面考驗選手的綜合技能和適應能力。

編者注

採訪

超級三項鐵人聯賽創辦人之一、兩屆Ironman世界冠軍Macca (Chris 'Macca' McCormack) 以及多位三項鐵人男女運動員接受採訪。

欲安排對運動員的採訪,請聯繫Stacey Boguslavskaya,具體聯繫方式如下。

關於澤西島超級三項鐵人聯賽

選手介紹

澤西島超級三項鐵人聯賽介紹短片

澤西島超級三項鐵人聯賽女子組比賽介紹短片
混合賽
淘汰賽
比賽日程
澤西島賽場地圖

聯繫人:

Gavin Lunning,電郵:[email protected],電話:+44(0)20-7287-2575,手機:+44-7940-448068
網站:www.superleaguetriathlon.com
Twitter:@SuperLeagueTri

 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運動 世界頂尖三項鐵人選手決戰英國澤西島超級三項鐵人聯賽