首頁 能源 天合光能DUOMAX雙玻組件在迪拜可持續城市投入使用

分享
文章

天合光能DUOMAX雙玻組件在迪拜可持續城市投入使用

eNews 亞洲新聞
0
天合光能DUOMAX雙玻組件在迪拜可持續城市投入使用

阿聯酋迪拜2017年8月16日電 /美通社/ -- 天合光能的 DUOMAX 雙玻組件目前已在迪拜的可持續城市投入使用,目標規模為10MW。該創新項目證明了通過清潔能源來滿足一個社區的全部能源需求的設想完全可行。該住宅及商用綜合體擁有很多設施,包括500棟住宅別墅、擁有170間客房的酒店、清真寺、學校、游泳池以及馬術俱樂部和跑道,為中東地區迄今投入使用的規模最大的可持續城市之一。

天合光能的太陽能光伏組件在迪拜10MW可持續城市投入使用
天合光能的太陽能光伏組件在迪拜10MW可持續城市投入使用

鑒於中東地區嚴峻的環境條件,項目將安裝以耐用性和可靠性著稱的40,000塊 DUOMAX 雙玻組件。DUOMAX 雙玻組件具有無邊框設計,可有效防止灰塵堆積,最大程度上減少了清潔工作,符合該市的可持續和環保設計標準。同時,DUOMAX 的雙層玻璃設計可保證項目使用壽命長達30年。

迪拜可持續城市是中東首個投入運營的可持續社區,佔地面積5百萬平方英尺,距離迪拜市18英里,預計人口總數可達2000人左右。作為全球領先的光伏企業,天合光能被該開發商選為合作夥伴,為其供應40,000塊 DUOMAX 雙玻組件,這些組件的年發電量預計約為1600萬度,每年降低8,000噸碳排放量,具有重要的經濟價值和生態效益。

天合光能亞太和中東地區總裁李燕女士表示:「天合光能非常榮幸能夠為滿足該社區的能源需求做出重大貢獻。太陽能有望幫助迪拜達成在2020年成為全球最具可持續性城市的目標。因此,當地政府著眼於更加智能的居住計劃,尤其是在沙漠環境中,我們非常高興通過自己的創新太陽能產品幫助他們實現清潔能源的願景。該可持續城市是一項突破性計劃,能夠讓城市以更負責任的方式實現增長和發展。憑借天合光能提供的太陽能產品,很大一部分的居民能源需求將得到滿足,從而實現更加清潔、更低成本和更具可持續性的未來。」

City Solar 首席執行官 Anwar Zabin 稱:「一階段安裝工作已經結束,迄今為止已安裝了24,170塊太陽能板,這對我們的可持續城市工作來說具有重要里程碑意義。我們的工作還在繼續,期待開展第二階段的工作,再安裝15,000塊太陽能板。我們的總目標是共安裝40,000塊太陽能板,最終發電量將高達10 MW。」

關於天合光能

天合光能有限公司創立於1997年,作為全球領先的太陽能整體解決方案提供商,天合光能的產品遍佈全球70多個國家和地區,為每位客戶提供創新可靠的產品和優質的服務,並以良好的財務狀況和品牌的可融資性為合作夥伴提供強大的經濟支持。天合光能致力於與全世界的安裝商、開發商、分銷商及其他合作夥伴建立戰略互惠的合作關係,引領全球光伏行業用太陽能造福全人類。天合光能與光同行,誠就夢想。

欲了解更多信息,請瀏覽公司網站:http://www.trinasolar.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170814/1919344-1


新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 能源 天合光能DUOMAX雙玻組件在迪拜可持續城市投入使用