首頁 娛樂 Snapshot Millionaire將舉辦獎金額高達110萬美元的攝影比賽

分享
文章

Snapshot Millionaire將舉辦獎金額高達110萬美元的攝影比賽

eNews 亞洲新聞
0
Snapshot Millionaire將舉辦獎金額高達110萬美元的攝影比賽

91日之前保密

澳大利亞珀斯20179月2日電 /美通社/ -- 澳大利亞初創公司Snapshot Millionaire將舉辦全球獎金最高的業余攝影比賽,獎金額超過100萬美元。

每張參賽照片2美元,加上多項報名折扣,僅參賽者資助的一等獎獎金預計最高可達100萬美元。

比賽於201791日開始。用您的手機、平板電腦、無人機或相機拍一張精彩的照片,通過App或網站報名,即可有機會贏得約100萬美元獎金。

比賽設16個類別,每個類別價值5000美元,並為已發布照片提供每周現金獎勵。Snapshot Millionaire創辦人表示,他們的目標是為每個攝影愛好者提供激動人心的獎勵方案,讓他們能夠盡情地施展才華、揮灑熱情。

「大多數其他比賽的覆蓋范圍較窄,通常只面向專業人士、攝影俱樂部成員或狂熱愛好者。我們想證明攝影與鏡頭的大小或設備的價格無關。」

創辦人堅定地認為,無論是誰,在何時何地,使用任何手機、平板電腦、無人機或相機,都能拍出好看的照片。                                                                                        

此次首屆比賽的參賽者也可以選擇免費加入Snapshot Millionaire庫存圖片庫,用他們的照片來賺錢。www.snapshotvault.com將於2018年上線。

Snapshot Millionaire的最終評審被委托給一個由全球優秀專業攝影師組成的評委會,成員包括冰島和歐洲領先的攝影旅游經營者Iurie Belegurschi、加拿大一流商業攝影師Mike Gluss、美國攝影記者Ariana Lindquist、英國建築專家Janie Airey、印度自由職業者Nadia Dias、法國靜物攝影師Fabrice Fouillet、澳大利亞野生動物與自然獎得主David Rennie與泰國世界頂級旅游攝影師Jason Lang

主評委是澳大利亞著名風光攝影師Adam Monk,他將從國際評委選出的入圍者中選出所有獲獎者。

參加Snapshot Millionaire的每張照片最初將經過「人眼」評估。創辦人強烈建議評委尋找「讓人眼前一亮的東西」,而不一定是卓越的技術。

下載免費App或訪問www.snapshotmillionaire.com。獲獎名單將於今年晚些時候在Facebook現場直播的頒獎典禮上公布。

聯系人:
Neil Watson
電話:+61-419-999-484
電郵:[email protected] 
Snapshot Millionaire Pty Ltd
西澳大利亞州珀斯

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 Snapshot Millionaire將舉辦獎金額高達110萬美元的攝影比賽