首頁 旅遊 大量女性穆斯林參加2017年麥加朝覲

分享
文章

大量女性穆斯林參加2017年麥加朝覲

eNews 亞洲新聞
0
大量女性穆斯林參加2017年麥加朝覲

沙特阿拉伯吉達2017年9月7日電 /美通社/ -- 一年一度的麥加朝覲在阿拉伯半島的核心地帶 -- 伊斯蘭教誕生地,讓數百萬穆斯林齊聚一堂。

generated by system

今年,沙特阿拉伯王國迎來了超過235萬來自世界各地、具有各種文化背景的穆斯林,包括大量女性穆斯林。

麥加朝覲的核心價值觀之一正是性別的平等,數百萬女性穆斯林已經參加了麥加朝覲,今年,女性朝覲者的人數幾乎與男性旗鼓相當。

欲瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:
https://www.multivu.com/players/uk/8173053-women-peace-pilgrims/

詢詳情,請瀏覽www.saudiwelcomestheworld.org

(Video: https://www.multivu.com/players/uk/8173053-women-peace-pilgrims/)  

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 大量女性穆斯林參加2017年麥加朝覲