首頁 健康 Borderless Access推出用於醫療保健研究的編程采樣組件「HealthSight」

分享
文章

Borderless Access推出用於醫療保健研究的編程采樣組件「HealthSight」

eNews 亞洲新聞
0
Borderless Access推出用於醫療保健研究的編程采樣組件「HealthSight」

加州拉古那尼克、倫敦和班加羅爾2017年9月7日電 /美通社/ -- 全球數碼化MR(市場研究)解決方案公司 Borderless Access 憑藉推出新產品「HealthSight」,進入醫療研究領域,這和其願景相一致,即在先進分析和技術的推動下,成為提供數碼化市場研究解決方案方面的全球領導者,幫助在全球新興市場和發達國家中整理和分析生命中的重要時刻,以及難以覆蓋的受眾的體驗。

HealthSight 平台由先進分析引擎「SmartSight」推動,是一款端到端醫療研究解決方案,支持進入由超過150,000位專科醫生組成的全新專屬醫生團體平台,並能讓全球客戶檢驗和測試市場研究抽樣設計的可行性,從而讓客戶能夠進行抽樣優化,並降低他們的項目成本。

新的專屬醫生團體在 HealthSight 平台上開展工作,主要服務像美國、英國和加拿大這樣的發達國家醫療市場,以及印度等國的新興醫療中心。而這些醫務人員團體會主要關注一般和生活方式疾病治療、孤兒病治療及醫療輔助服務。

Borderless Access 行政總裁 Ruchika Gupta 表示:「我們正在以獨一無二的方式結合專屬醫生團體平台,由此拓寬我們的網絡和所能提供的服務,而這是由於在醫療領域內,尋找更為簡單的研究和團體設計服務的客戶提出了更多的需求。我們的 HealthSight 產品將能讓客戶和其他進入Honomichl(霍諾米奇爾)報告排行榜的市場研究公司對具有代表性的調查成果更具信心,從而進一步擴大市場研究的範圍和規模,並降低醫療研究的成本。」

新的專屬醫生團體平台「HealthSight」由超過150,000位醫生和專科醫生組成,現在可覆蓋近310萬團體成員,能夠提供廣泛的目標鎖定能力和精確度。為了向趨勢和認知提供更多的洞察見解,醫生團體的成員們能夠被進行深入分析,針對他們的分析可以根據全球市場中不同主題的特性分門別類。

Borderless Access 是一家全球數碼化MR解決方案公司,能夠在技術和群體分析的推動下,為其全球MR公司、廣告代理商、諮詢公司和終端企業客戶群,提供新興市場和發達國家中關於難以覆蓋的受眾(消費者、B2B和專業受眾,涵蓋醫療領域)的消費者體驗和生命重要時刻研究。

該公司對創新的關注可以擴展到提供市場研究產品和解決方案,例如團體解決方案、SmartSight、HealthSight和TAPP。

查詢詳情,請瀏覽https://www.borderlessaccess.com/

傳媒聯繫人:
Anshul Agarwal
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 Borderless Access推出用於醫療保健研究的編程采樣組件「HealthSight」