首頁 娛樂 SweetRing﹕香港女性於亞洲中最為勇敢追愛

分享
文章

SweetRing﹕香港女性於亞洲中最為勇敢追愛

eNews 亞洲新聞
0
SweetRing﹕香港女性於亞洲中最為勇敢追愛

香港2017年9月11日電 /美通社/ -- 單身女對於交友App的態度是如何呢?婚戀交友App《SweetRing》公布一份最新數據*發現,香港女性使用交友App,平均一天內會主動傳給4位男性,勝過台灣的平均3位大馬2位。

若以區域來看,主動傳情次數最高的女集中於香港島,前三名分別灣仔區、中西區南區,平均每天會主動傳給6位男性,且有6成使用Android手機的女生,比 iPhone 用戶更願意主動接觸異性除此之外,結果更發現,年薪越高的女生,越願意主動追愛

現今社會越來越多女性勇敢追愛,婚戀交友App《SweetRing》針對香港女性用戶分析,從有主動傳訊息或提問給男性會員的女用戶中搜集出資料,發現這群主動傳情的女生,年齡介乎於2732歲。

另外,《SweetRing》在進行資料比對時亦發現,月薪越高的女生,越願意主動追愛。當中有月薪超過8萬的女,每天平均主動與至少9聊天;月薪在6到8萬的女生,每天平均和7位男性互動;而月薪約4到6萬的人,每天平均認識的異性也有3至5位。反觀沒有主動互動的女生,月薪僅約3萬。看來,女生們若想情場職場都得意,試著改變一下,凡事以積極樂觀的態度面對,說不定都會更順利呢。

* 是次調查從有使用提問功能和主動訊息的香港區女會員中抽取樣本數1000份,有效樣本數共計1000份。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 SweetRing﹕香港女性於亞洲中最為勇敢追愛