首頁 時尚 中國國際染料展亞洲巡展啟幕在即

分享
文章

中國國際染料展亞洲巡展啟幕在即

eNews 亞洲新聞
0
中國國際染料展亞洲巡展啟幕在即

印度尼西亞萬隆2017年9月11日電 /美通社/ -- 由中國染料工業協會、中國印染行業協會、中國國際貿易促進委員會上海市分會主辦,中國染料工業協會和上海國際展覽服務有限公司承辦的「第七屆亞洲國際染料工業及有機顏料、紡織化學品展覽會」將於2017年11月1-3日亮相印尼特朗斯酒店會展中心(the Trans Luxury Hotel)。展出面積4000平方米,展會將吸引來自7個國家和地區的120余家企業參展,展品涵蓋各類先進的環保型染料、有機顏料、助劑、中間體、儀器環保設備、印染自動化設備等。

響應21世紀海上絲綢之路戰略 努力搭建走出去舞台

為加快我國染料行業轉變發展方式和實施「走出去」發展戰略,在國家商務部、國家貿促會等有關部門的大力支持下,在國內外展商積極參與下,「中國國際染料展亞洲巡展」已在印度、土耳其、印尼及越南成功舉辦六屆,成為染化企業開拓國際市場、創建國際品牌和提高國際市場競爭力的優秀交流平台。

2016年9月2日,二十國集團領導人杭州峰會上,中印領導人就「21世紀海上絲綢之路」倡議和「全球海洋支點」構想進行了對接,確定了印尼作為「21世界海上絲綢之路」沿線國家以及貿易夥伴的地位。作為印尼的第一大產業 -- 紡織服裝產業,其產值、出口及就業規模一直位居各製造業之首,平均年增長率約13%。而作為紡織原料之一的染化料卻主要依賴於進口。在我國染料直接出口的130多個國家和地區中,向印尼的出口量穩定在前2名,出口總量保持在3-4萬噸,約占總出口量的12%以上,「十二五」期間染料對印尼出口平均增長率在6%左右。此外,紡織印染助劑、有機顏料、印花色漿、墨水等產品在印尼也具有很大的市場潛力。

因此,為響應「21世紀海上絲綢之路」戰略,為國內印染企業搭建「走出去」舞台,第七屆「中國國際染料展亞洲巡展」將繼2013年印尼雅加達巡展後,第二次在印尼出展。

發揮全球最大染化展品牌影響  直達印尼紡織之鄉

作為全球最大染化展 -- 中國國際染料展(China Interdye)的子展,中國染料展亞洲巡展致力於為染化料企業走向世界、拓寬商業渠道、為行業發展打造平台。2013年印尼雅加達展的成功舉辦,積累了良好的口碑和影響力。此次直接到印尼紡織之鄉 -- 萬隆舉辦,產需直接見面。此外,本屆展會還得到了印尼紡織協會的大力支持,他們除配合展覽會開展宣傳、組織專業觀眾外,還將配合召開中印染化料貿易、投資合作論壇,協助組織參展企業參觀在萬隆的紡織印染工廠,並尋找有合作意向的貿易夥伴開展一對一的貿易洽談。

伴隨主辦和展會本身的品牌影響,本屆展會不僅吸引了眾多國內外知名企業包括魯道夫、約克夏、LJ、BIOTEX、閏土、吉華、亞邦、博澳、聯勝、天源、之江、山峪、臻慶、雙樂、麗源、科峰、達美、天昆、景津、凡騰等。此外,印度展團仍將繼續組團參展。

全球最大染化展攜手數碼印花展 繼續引領行業發展

亞洲巡展的母展,中國國際染料工業及有機顏料、紡織化學品展覽會經過17屆的培育和發展,已成為全球最大染化展、行業發展風向標。下屆展會將於2018年4月11-13日繼續與上海國際數碼印花及印染自動化技術展覽會同期同館開展,旨在打造紡織印染一站式採購,為行業發展創建更廣闊的平台。

更多精彩內容,敬請關註:

亞洲巡展官網www.interdyeasia.com/
染料展官網www.chinainterdye.com
印花展官網www.chinatextileprinting.com
展會QQ  800077290
染料展微信號chinainterdye
印花展微信號chinatextileprinting

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 中國國際染料展亞洲巡展啟幕在即