首頁 財經 ABB利用亞馬遜和Sonos解決方案,讓智能家居體驗更上一層樓

分享
文章

ABB利用亞馬遜和Sonos解決方案,讓智能家居體驗更上一層樓

eNews 亞洲新聞
0
ABB利用亞馬遜和Sonos解決方案,讓智能家居體驗更上一層樓

柏林2017年9月12日電 /美通社/ -- 亞馬遜Alexa (Amazon Alexa)市場領先的家居自動化功能和Sonos(搜諾思)的無線音箱系統進一步提升ABB AbilityTM智能家居服務[email protected]

德國家居自動化市場的領導者ABB今天在歐洲領先消費電子展IFA(柏林國際電子消費品展,在柏林舉行)上宣佈,該公司與亞馬遜和Sonos達成合作。消費者可以輕鬆控制多達65項功能,包括通過平板電腦或智能手機,利用在控制面板上的[email protected]控制燈光、百葉窗、安防和供暖,甚至可以遠程控制,亞馬遜Alexa和Sonos解決方案現在已經被整合進相同的開放式家居自動化平台。

generated by system

generated by system

generated by system

 

依託其為一系列廣泛家居與樓宇自動化應用而開發的ABB Ability™互聯與軟件解決方案組合,ABB處於推動該市場發展的前沿。目前,ABB與其它市場領導者開展合作,旨在為消費者提供一體化體驗,讓他們能夠便捷地控制所有最新技術 -- 通過Alexa的語音指令來開燈;環境 -- 控制多個房間的音響系統;以及利用燈光、供暖和百葉窗控制設置來實現節能。

與亞馬遜Alexa的整合能夠支持在[email protected]中語音控制多達65項功能,以及通過myABB Living Space網上平台或應用進行控制。對於沒有選擇購買Alexa的消費者,ABB為他們提供ABB專有的語音激活功能。

Sonos音響可以利用[email protected]應用、[email protected]傳感器和[email protected]觸摸屏實現控制。用戶將能夠看到並創建音響組,播放、停止、靜音和跳過歌曲並且調節音量,從而支持他們將所喜愛的音樂整合進預先選定的場景中。

ABB電氣化產品部門總裁Tarak Mehta表示:「借助[email protected],我們成為了智能家居領域的真正開拓者,因為ABB Ability可以在該領域為各地的消費者帶來數碼化的各種好處。我們為更加經濟、更加輕鬆的家居自動化解決方案帶來了機遇。我們將繼續與其它領導者開展合作,從而在單一平台上提升客戶體驗。自2014年起,[email protected]已經售出了超過100萬件產品。創新和整合是關鍵的成功因素,可以確保流暢的用戶界面,擁有由多個品牌開發並不斷發展的功能。」

業內分析員稱,家居自動化市場的規模預計到2022年將增至1000億美元以上。ABB更加智能化的家居與樓宇解決方案用途廣泛,包括單戶住宅、公寓樓、酒店、商業樓宇和娛樂場所。在德國、荷蘭和奧地利,ABB以Busch-Jaeger品牌提供這些解決方案。

Tarak Mehta在總結時表示:「消費者想要智能家居功能,讓他們的生活更加舒適並幫助他們為更綠色的地球做出貢獻。我們不斷打破極限,智能家居領域的人工智能將幫助我們向前實現飛躍,而這一切依託的是可以預測房屋運轉的各種解決方案 -- 當傳感器檢測房屋無人時關閉開關;當GPS(全球定位系統)檢測人們距家還有15分鐘時自動打開供暖;以及瞭解人們對燈光與音響控制的偏好。」

ABB (ABBN: SIX Swiss Ex)是電氣化產品、機器人與運動、工業自動化和電網方面的開創性技術領導者,在全球範圍內為公共事業、工業和交通運輸與基礎設施領域的客戶提供服務。ABB傳承逾125年的創新史,目前正在幫助塑造工業數碼化的未來並推動能源和第四次工業革命。ABB在100多個國家開展業務,約有132,000名員工。該公司網址:http://www.abb.com

詳情請聯繫:

傳媒關係部
ABB Ltd
電話:+41-43-317-65-68
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 ABB利用亞馬遜和Sonos解決方案,讓智能家居體驗更上一層樓