首頁 科技 L-com推出新系列緊湊式微型耦合器配線板

分享
文章

L-com推出新系列緊湊式微型耦合器配線板

eNews 亞洲新聞
0
L-com推出新系列緊湊式微型耦合器配線板

美國馬薩諸塞州北安多弗市2017年9月12日電 /美通社/ -- 有線和無線連接產品首選製造商美國L-com Global Connectivity公司("L-com")今日宣佈推出一系列全新微型耦合器饋通配線板。這些配線板用於數據中心、LAN、MDF/IDF以及千兆以太網連接用途。

緊湊式微型耦合器配線板
緊湊式微型耦合器配線板

上述配線板所採用的微型耦合器以僅不大於1英吋的長度,提供與全尺寸以太網耦合器相同的性能。此產品可為安裝人員提供更大的空間,以改善空氣流動方式及降低出線口的應力,從而保證與之對配的線纜組件不超過其最大彎曲半徑。此外,所述微型耦合器比標準耦合器長度更短且質量更輕,從而可實現配線板後方可用空間的最大化。

上述全新微型耦合器饋通配線板共有28種,可分為以下三類:1U和2U Keystone饋通19英吋配線板1U和2U Keystone ECF法蘭安裝型19英吋配線板;以及用於UPR35-6B通用主機架配線板的2端口和4端口通用子配線板

此外,根據具體型號,每種配線板類型均含有超5類和6類兩種級別以及屏蔽和非屏蔽兩個版本。各配線板由高強度的16號冷軋鋼製成,而且表面經可提高耐用性的黑色粉末塗層處理。每個端口均為屏蔽端口,而且通過編號,使其組織結構和跟蹤管理更為簡單。

「上述新型微型耦合器饋通配線板提供了一種能滿足許多客戶要求的緊湊型設計。與傳統耦合器不同,此類配線板所採用的微型耦合器的尺寸小於1英吋,從而可提供一種節省空間的方案。此外,利用我們的各種USP型子配線板,您還可構造自己的定制機架配線板」,產品經理Manuel Martinez先生解釋道。

上述全新微型耦合器饋通配線板均已備貨在庫,並可隨時發貨。

如需瞭解產品詳情,請聯繫:

Effie Zhang
L-com中國
Email: [email protected]

圖標 - http://mma.prnewswire.com/media/430629/L_com_Global_Connectivity_Logo.jpg

關於L-com:

L-com Global Connectivity總部位於馬薩諸塞州北安多弗市,是一家通過ISO 9001:2008認證的有線和無線連接產品龍頭製造商,提供線纜組件、連接器、轉接頭、天線、外殼、浪湧保護器等各種產品(多種產品已獲UL認證),並且為電子和數據通信行業提供各種類型的解決方案和最高品質的客戶服務。L-com隸屬於美國Infinite Electronics公司。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 L-com推出新系列緊湊式微型耦合器配線板