首頁 旅遊 國家旅遊局李金早局長參觀御庭集團安緹縵項目

分享
文章

國家旅遊局李金早局長參觀御庭集團安緹縵項目

eNews 亞洲新聞
0
國家旅遊局李金早局長參觀御庭集團安緹縵項目

成都2017年9月12日電 /美通社/ -- 旅遊是一個無邊界的產業。「旅遊+」,是多方位、多層次的,「+」的方式也多種多樣。為加快四川省旅遊產業轉型發展,為促進旅遊+的產業健康發展。2017年9月10日,中國國家旅遊局李金早局長和成都市政府羅強市長一行領導專家來到安緹縵參觀。

御庭集團董事長仲維傑先生,副總裁何商雄先生在接待中心展示了安緹縵生態旅遊開發和「旅遊+戶外」的運動體育模式和安緹縵未來的發展方向 -- 旅遊+戶外,受到了國家旅遊局李金早局長和成都市政府羅強市長等領導們的一致認同。

旅遊局局長李金早先生曾經在全國旅遊工作會議上提出:全域旅遊需靠實踐帶動研究。李金早先生覺得需要狠抓「旅遊+」,旅遊需要主動與其他產業融合,促成「旅遊+戶外」,促進產業結構調整、轉型升級取得突破。李金早先生覺得從旅遊產業結構轉型升級方面來看,需要大力推進「旅遊+」,改變單一旅遊形態為主導的旅遊產業結構,改變傳統旅遊目的地,變成「旅遊+戶外」的形式,李金早先生覺得需要根據所在地特點、文化,打造不同的產品類型,才能滿足遊客對體驗式、深度游的多樣化、個性化的需求,才能更好地融入「旅遊+」的形勢。

御庭集團旗下的安緹縵選擇的「旅遊+」,主要著力於「戶外運動+森林康養」的體驗式度假旅遊,一個真正的「旅遊+體育」的體驗型旅遊目的地,是集休閒、度假養生戶外運動等多種功能於一體的旅遊綜合目的地即戶外運動+森林康養。此外,在御庭集團旗下的安緹縵融入多種運動業態,在加入戶外運動+森林康養的同時,也創造了狐巴巴IP形象,深入消費者的記憶。隨著狐巴巴冒險園的項目不斷的落地,將會吸引冒險運動愛好及追隨者,戶外運動+森林康養將會在無形中轉化為強勁的商業競爭力。

領導們陽光的笑容,很好地詮釋了現今新旅遊模式戶外運動+森林康養以及這個行業的未來。御庭集團一定會堅持「旅遊+」的開發理念,堅持戶外運動+森林康養,堅定前進的方向。相信中國旅遊業和御庭集團的明天一定會越來越好。

關於御庭集團

御庭集團是一家致力於發展旅遊度假綜合體和精品酒店的集團。

如需瞭解更多資訊,請訪問 http://www.rhgresorts.com

如需預訂,請聯繫:+86 400 115 3388  [email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 國家旅遊局李金早局長參觀御庭集團安緹縵項目