首頁 旅遊 「杭州.全球會議開發者新機遇」全球事件營銷活動發佈

分享
文章

「杭州.全球會議開發者新機遇」全球事件營銷活動發佈

eNews 亞洲新聞
0
「杭州.全球會議開發者新機遇」全球事件營銷活動發佈

杭州2017年9月13日電 /美通社/ -- 「會在風景中 -- 杭州.全球會議開發者新機遇」全球事件營銷活動即將於9月12日-13日兩天在杭州舉辦。該活動由杭州市旅遊委員會主辦ICCA會員中的專業會議組織者與中國知名會議組織者為活動的主要成員。該活動再次將杭州會獎推上國際的舞台,向全球的潛在會議採購者傳遞杭州的巔峰體驗、尖峰品質。

「會在風景中」活動海報
「會在風景中」活動海報

杭州會獎的快速發展使本地業者積累了豐富經驗,開拓了更廣闊的視野。為了進一步展示杭州會獎旅遊並挖掘杭州會獎的特色,杭州市旅委將在2017年開展新一輪營銷計劃,讓國內外會議開發者在新的發展機遇下發現杭州的更多韻味,創造更多可能。

活動期間將邀請國內外知名會議組織者、媒體人士到杭州來進行一系列資源體驗和對賽活動。活動中,嘉賓們可以充分體驗杭州會獎的獨特魅力,並與杭州本地會獎企業進行會獎創意的碰撞。除了展示特色的文化和山水資源以外,本次活動主辦方還將與杭州的企業進行合作,把杭州城市創新和活力現代的一面展示給來訪嘉賓。在國內外專業會議組織者的洞察和建議下,杭州會獎旅遊的特色將會進一步彰顯,杭州會獎旅遊的國際知名度也將進一步提升。

除了杭州本地的活動體驗,杭州市旅委還將在法國巴黎設置移動「會客廳」和「杭州茶社」。巴黎本地會議組織者在當日可以一邊品著杭州特色茶點,一邊用VR設備感受杭州會獎資源。同時,在杭州考察的會議組織者將會不定時地與巴黎進行遠程連線,向巴黎的商旅人士分享對杭州MICE的感受,並解答巴黎當地人對杭州會獎旅遊的諸多疑問

2016年9月杭州成功舉辦了G20峰會,去年下半年以來,杭州MICE以「溫度」為主線,通過杭州MICE「溫度體驗官」、杭州Great 20溫度評選等一系列活動初步建立了杭州會獎旅遊品牌。「會在風景中 -- 杭州.全球會議開發者新機遇」全球事件營銷活動由於有多國會議組織者的參與,受到國內外諸多媒體的關注。可以預見,在G20杭州峰會一週年之際,杭州的會獎旅遊將再次活躍在國際視野範圍內。希望通過這次活動,吸引到更多的海外會議買家選擇到杭州舉行會議。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170911/1938263-1

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 「杭州.全球會議開發者新機遇」全球事件營銷活動發佈