首頁 財經 TUV萊茵攜手海爾推廣綠色節能技術引領全球行業創新

分享
文章

TUV萊茵攜手海爾推廣綠色節能技術引領全球行業創新

eNews 亞洲新聞
0
TUV萊茵攜手海爾推廣綠色節能技術引領全球行業創新

香港2017年9月14日電 /美通社/ -- 9月8日,海爾中央空調實驗室全球發布儀式在海爾集團總部山東青島隆重舉行該實驗室全面通過德國萊茵TUV集團(以下簡稱TUV萊茵)認證。此次認證的獲得,意味著海爾中央空調實驗室已經達到了國際先進的水平。未來,海爾中央空調不出廠門就能得到歐盟實驗室的認可,縮短了產品推向海外市場的時間,為出口歐盟市場鋪平了道路。

TUV萊茵電子電氣產品服務全球副總裁 Kalyan Varma 和大中華區副總裁楊佳劼應邀出席發布儀式並致辭
TUV萊茵電子電氣產品服務全球副總裁 Kalyan Varma 和大中華區副總裁楊佳劼應邀出席發布儀式並致辭

TUV萊茵電子電氣產品服務全球副總裁 Kalyan Varma 和大中華區副總裁楊佳劼應邀出席發布儀式。 Varma 先生在致辭中表示:今天的發布儀式見證了TUV萊茵與海爾中央空調實驗室再度攜手合作的重要時刻。隨著海爾中央空調實驗室的認證,我們未來的合作將會更緊密、更快捷、更有效。

海爾集團成立於1984年,隨後發展成為世界級的家電品牌。海爾中央空調一直致力於綠色節能技術方面的研究,為改善環境持續努力,與TUV萊茵致力於推動人類,科技和環境和諧發展的理念高度重合。TUV萊茵傳承了德國品質,在產品檢測、檢驗和認證行業擁有140多年曆史,植根中國近三十年,一直處於行業領先地位,致力於為中國提升製造品質,企業全面符合性的管理水平和國際綜合競爭力。

雙方的合作始於二十多年前,海爾集團首張產品出口安全認證證書由TUV萊茵頒發。此後,TUV萊茵持續為海爾提供技術支持,包括針對家用空調、冰箱、洗衣機等產品開展的安全檢測和認證。TUV萊茵電子電氣產品服務部大中華區副總裁楊佳劼介紹:對於中央空調、商業空調,我們早在15年前就開始合作。與家用空調相比,中央空調、商用空調的設計更複雜,檢測認證需要更多專業技術,通過我們共同的努力,越來越多的海爾產品走出國門,獲得國際製冷界的認可。最近的一個例子是在今年6月15日,海爾R290防爆生產線獲得了TUV萊茵安全認證證書,該生產線達到歐洲防爆安全指令和IEC國際標準安全要求。

發布儀式結束後,與會嘉賓共同參觀了海爾以用戶為中心的互聯工廠。海爾中央空調互聯工廠是全球空調行業領先項目,是海爾順應全球新工業革命以及互聯網時代潮流的一次創新性探索。海爾中央空調總經理王利女士介紹道:通過互聯工廠,海爾將從傳統製造產品的企業轉型為孵化創客的平台,並將其生態系統擴展到社交網絡和社區經濟。此外,海爾正在將傳統的實體工廠轉變為相互聯繫的工廠,並將大規模生產轉型為大規模客戶個性化定制。

TUV萊茵認可海爾一直以來的銳意創新和不懈探索,海爾不斷提升用戶價值,明確表現了其核心競爭力和誠信。對於具有自我約束和對品質有執著追求的公司,TUV萊茵有信心並會全力配合其智慧化、互聯化核心發展戰略。TUV萊茵電子電氣產品服務部全球副總裁 Kalyan Varma 在發言中表達了對海爾的支持。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170911/1938303-1

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 TUV萊茵攜手海爾推廣綠色節能技術引領全球行業創新