首頁 時尚 「時尚女王」Alessandra Ambrosio與奢華伏特加詩珞珂共迎新一季時尚潮流

分享
文章

「時尚女王」Alessandra Ambrosio與奢華伏特加詩珞珂共迎新一季時尚潮流

eNews 亞洲新聞
0
「時尚女王」Alessandra Ambrosio與奢華伏特加詩珞珂共迎新一季時尚潮流

倫敦2017年9月14日電 /美通社/ -- 本週,全球最具代表性的時裝行騷熱浪即將席捲全球,世界名模們將用高踭鞋「征服」倫敦。據超模Alessandra Ambrosio透露,她將直擊T台幕後,為奢華伏特加品牌詩珞珂(CIROC)的擁躉們提供「全程通行卡」,共同見證本週最精彩的時刻。

generated by system

當人們的注意力轉向誰會到場、會穿甚麼,更重要的是,誰會坐在聚光燈下的前排時,名模Alessandra Ambrosio將以一襲藍色裙子完美現身前排的形象展示在眾人眼前,而這正是取自其今年時尚慶典合作夥伴詩珞珂瓶身設計的風格和顏色。這位超模的盛裝、閃片和無可匹敵的魔力將是本季時裝週的最大看點,登場時刻演繹出最新最頂尖的時尚潮流[1]

Alessandra Ambrosio在本季倫敦時裝週上的亮相是詩珞珂「On Arrival」活動日程表上最受期待的時刻。根據雙方的合作,詩珞珂在一整年中都會跟隨這位超模前往世界各大時尚之都,參加最熱門的時尚慶典活動,盡顯當季潮流。

Alessandra Ambrosio將與時尚名人共同參加本季時裝週最重要的活動。從獨家採訪到幕後探秘,她將帶領詩珞珂的粉絲們以真正貴賓的身份,了解T台幕前幕後發生的一切,而她本尊的到來也將驚豔全場!

為了慶祝本季時裝週,詩珞珂發佈了由三張組成的相片系列中的第二張 --《Front Row》。在詩珞珂全球創意合作夥伴Mario Testino的鏡頭裡,Alessandra Ambrosio令人為之傾倒。坐在前排的Alessandra Ambrosio像夜空中的星星一樣耀眼,身邊嘉賓們也是個個美麗動人,彩紙紛紛飄落,記錄下這一令人陶醉的時刻。該系列的第一張《Hair & Makeup》已於今年較早時間發佈,同時推出了詩珞珂「On Arrival」最新宣傳活動。該品牌一直致力於慶祝最新時尚潮流,與時尚寵兒前往潮流前沿共同參加時尚活動。

Alessandra Ambrosio表示:「坐在最受關注的時裝騷的前排真是太讓我開心了。我很幸運能慶祝時尚界的這一重大時刻,並讓詩珞珂的粉絲們獨家了解到T台上下的故事,讓他們感覺自己就是時尚慶典上最重要的嘉賓。」

「整個活動期間,詩珞珂的社交渠道由我接管,請期待更多獨家內容的放送吧。你肯定想不到,我最精彩的亮相時刻還未到來!」

Mario Testino接著說道:「『On Arrival』宣傳活動是慶祝你一生中最重要的時刻,與Alessandra Ambrosio一起拍攝的感覺真是太棒了。只要她走進房間,每個人都會被吸引住,她就是魅力的化身,同時也是完美詮釋詩珞珂所代表的風尚與活力的靈魂人物。」

Alessandra Ambrosio將於2017年9月18日(週一)參加倫敦時尚慶典活動。敬請關注詩珞珂的Facebook (https://www.facebook.com/CirocVodkaOfficial/ )和Instagram (https://www.instagram.com/cirocvodka/?hl=en ),了解獨家採訪、短片和Alessandra Ambrosio帶來的幕後精彩故事。與這位最了解時尚的超模一同慶祝時尚界最重要的時刻吧!

參考:

1.   出自於Vogue.co.uk 2017

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 「時尚女王」Alessandra Ambrosio與奢華伏特加詩珞珂共迎新一季時尚潮流