首頁 時尚 知名啤酒、葡萄酒和烈酒生產商的行政總裁們將制定市場推廣標準

分享
文章

知名啤酒、葡萄酒和烈酒生產商的行政總裁們將制定市場推廣標準

eNews 亞洲新聞
0
知名啤酒、葡萄酒和烈酒生產商的行政總裁們將制定市場推廣標準

丹麥哥本哈根2017年9月18日電 /美通社/ -- 近日,知名啤酒、葡萄酒和烈酒生產商的行政總裁們將制定全新負責任數碼渠道市場推廣標準,全文如下:

作為知名啤酒、葡萄酒和烈酒生產商的行政總裁,我們是眾多全球最受歡迎品牌的管理者,也是對這項事業認真負責並以此為豪的僱主。這就是我們決定繼續共同為所在行業做出實際改變並踐行負責任的高標準的原因。

generated by system

今天,我們公佈我們進一步的承諾,即與其他方面攜手制定全新負責任的良好數碼渠道市場推廣標準,它代表了這個快速變化領域的最佳實踐。

信息技術正在以比以往任何時候都要更快的速度,改變著我們的世界,數碼渠道的激增也轉變了人們瞭解我們的品牌和與之互動的方式。這就是消費者現在想要與我們進行互動的舞臺。儘管我們在增強並拓展市場推廣行為準則方面取得了長足的進步,但數碼傳媒以趨於完善的消費者洞察力、更好的數據和技術,呈現出不斷發展的機遇。我們決定把握這些機遇來制定負責任的良好數碼市場推廣標準,而這要考慮到不斷變化的實際情況並向其他人做出保證,我們只向依法購買我們產品的成年人宣傳我們的廣告。

透過與我們的內部銷售人員、廣告代理機構和社交媒體公司共同努力,我們相信我們能夠制定相關的嚴格標準,服務於我們所在的行業和有可能涉及的其它行業。

我們深知我們共同努力比各自努力能夠取得更多的成果,並且對這種機遇表示歡迎,即在進一步減少有害酒精使用,進而支持聯合國可持續發展目標方面,發揮充分的積極作用。

簽約者:

薄睿拓(Carlos Brito)

郝瀚思(Ceet 't Hart)

Alexandre Ricard

百威英博(AB InBev)行政總裁

嘉士伯集團(Carlsberg Group)行政總裁

保樂力加(Pernod Ricard)行政總裁




泉谷直木(Naoki Izumiya)

Ivan Menezes


朝日集團(Asahi Group)社長

帝亞吉歐(Diageo)行政總裁





Mike Dolan

Jean-Francois Van Boxmeer


百加得(Bacardi Limited)行政總裁

喜力(Heineken)行政總裁





Matt Shattock

磯崎功典(Yoshinori Isozaki)


金賓三得利(Beam Suntory)行政總裁

麒麟控股株式會社(Kirin Holdings Company)社長





Paul Varga

Mark Hunter


百富門(Brown-Forman)行政總裁

摩森康勝(Molson Coors)行政總裁


  • 2012年,我們推出了承諾書5年計劃,為簽約成員努力實施世界衛生組織(WHO)旨在減少有害使用酒精的全球策略提供相關支持。《啤酒、葡萄酒和烈酒生產商減少有害飲酒承諾書》(Beer, Wine and Spirits Producers' Commitments to Reduce Harmful Drinking)的11家簽約企業為:百威英博、朝日集團控股株式會社、百加得、金賓三得利、百富門公司、嘉士伯、帝亞吉歐、喜力、麒麟控股株式會社、摩森康勝和保樂力加。
  • 生產商承諾
  • 減少未成年人飲酒
  • 加強並拓展市場推廣行為準則
  • 為消費者提供信息和負責任的產品創新
    減少酒駕
  • 獲取零售商的支持來減少有害飲酒

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 知名啤酒、葡萄酒和烈酒生產商的行政總裁們將制定市場推廣標準