首頁 健康 英力士苯領在2017 MEDTEC中國展上展出健康護理行業創新解決方案

分享
文章

英力士苯領在2017 MEDTEC中國展上展出健康護理行業創新解決方案

eNews 亞洲新聞
0
英力士苯領在2017 MEDTEC中國展上展出健康護理行業創新解決方案

上海2017年9月18日電 /美通社/ -- 苯乙烯行業全球領導者英力士苯領將於920日至22日在上海舉辦的2017MEDTEC中國展上展示其健康護理行業最新創新產品。

英力士苯領在健康護理行業持續努力,不斷擴展產品範圍,開發了幾種前景廣闊的創新技術和新產品。

「作為一個具有深厚的行業專長的全球化公司,英力士苯領與其合作夥伴精誠合作,提供成本低、外觀卓越、性能一流的醫療解決方案」,英力士苯領大中華區健康護理主管Jerry Song說。「我們期待在MEDTEC中國展上迎接來自世界各地的醫療器械製造商和設計師,與他們討論合作事宜,用我們的創新產品解決方案和完善的醫療服務組合攜手在激烈的競爭中脫穎而出。」

在訪問MEDTEC中國展英力士苯領展位時,參觀者可以體驗以下創新解決方案。

- K隨著對全球K樹脂苯乙烯-丁二烯共聚物(SBC)業務的收購,英力士苯領在其產品組合中增加了一個在健康護理行業獲得廣泛認可的品牌。K樹脂KR03和K樹脂BK10等牌號非常適合器械和包裝方面的許多醫療用途。這類聚合物不僅易於加工、性能優異,而且滿足醫療行業的許多要求。

大多數K樹脂共聚物滿足USP VI要求,可以通過γ射線、環氧乙烷氣體或電子束滅菌,對物理和光學性能的影響較小。

- Novodur HD M203FC G3 是一種適合醫療應用的玻纖增強ABS,通過了生物相容性標準ISO 10993和USP VI相關認證。新牌號在大大增加剛性的同時還具有較高的流動性,使其成為醫用穿刺器和在結構穩定性方面有特殊要求的首選材料。

材料符合法規要求,降低了器械製造商通過健康護理行業要求嚴苛且耗時的法規認可時存在的風險。對Novodur HD M203FC G3英力士苯領將提供「全套HD服務組合」,內容包括上述法規文件和長達36個月的變更通知(NOC)以及簽署的長期供貨合同。

- Styrolux 4G60 專為輸液器滴斗而設計。Styrolux 4G60在硬度、彈性和透明度方面都表現卓越。該產品具有非常好的粘結性,非常適合滴斗的生產。該牌號的材料符合USP VI和ISO 10993標準的認證。

對Styrolux 4G60提供"基本HD服務組合"並簽署長期供貨合同。套餐包括長達12個月的NOC。

英力士苯領的健康護理行業產品範圍廣泛,包括透明聚合物(Terlux® HD、Zylar®、Clearblend®、Styrolux®、Styroflex®、K®樹脂、Luran® HD、NAS®)、不透明聚合物(Novodur® HD、Lustran® (ABS))及食品級普通材料(Styrolution® PS、Terluran®為醫療器械設計者提供廣泛選擇以及研發支持。

健康護理技術研討會:

在展會期間,英力士苯領將主辦一場研討會,來分享醫療領域使用苯乙烯聚合物的新進展。歡迎所有的參觀者和媒體前來參觀。

  • 時間:2017年9月20日;下午13:30 - 14:00
  • 地點:新技術會議區

關於英力士苯領

英力士苯領是一家領先的全球苯乙烯系列產品供應商,專注於苯乙烯單體、聚苯乙烯、ABS通用材料和苯乙烯特殊材料。憑借卓越的生產設施和超過 85年的豐富經驗,英力士苯領能夠提供最優質的解決方案,幫助客戶在市場中贏得競爭優勢並取得成功。公司為許多行業提供苯乙烯系列產品應用,包括汽車、電子、家電、建築、健康護理、玩具/體育/休閒以及包裝。2016 年公司銷售額達到45億歐元。英力士苯領擁有大約 3200 名員工,在 9 個國家設有 16 個生產基地。更多信息請訪問:www.ineos-styrolution.com

聯繫信息

柯慧雯 
亞太區企業傳訊經理
英力士苯領亞太區有限公司
111 Somerset Road
#08-16 to 19 TripleOne Somerset
Singapore 238164
電話:           +65 69338373
電子郵箱:    [email protected]
網址:           www.ineos-styrolution.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 英力士苯領在2017 MEDTEC中國展上展出健康護理行業創新解決方案