首頁 健康 2017Medtec中國展明日盛大開幕,醫療器械創新之旅即將啟程

分享
文章

2017Medtec中國展明日盛大開幕,醫療器械創新之旅即將啟程

eNews 亞洲新聞
0
2017Medtec中國展明日盛大開幕,醫療器械創新之旅即將啟程

上海2017年9月19日電 /美通社/ -- 2017年9月20日-22日第十三屆國際醫療器械設計與製造技術展覽會(2017Medtec中國展)明日將在上海世博展覽館拉開帷幕。屆時來自全球23個國家和地區的近300多個醫療器械製造和研發等相關解決方案的供應商品牌將會亮相現場,其中包括美國的利奧電池系統(上海)有限公司,日本的青島佐籐來拓工業塑料製品有限公司,以色列的ANV Laser Industry,瑞士的仲巴赫電子(上海)有限公司,意大利的Kahle Automation S.r.l等50餘家國際品牌首次登陸Medtec中國展。預計近10,000名專業觀眾將齊聚這一行業盛會,其中有近50家業內公司組團報名參觀。觀眾免費預登記通道將於今天中午12:00正式關閉,預登記請從速。

醫療創新和醫療設計獎展示區,引領醫療器械設計新趨勢

Medtec中國展自首展至今十三年來,一直以推動國產醫療器械行業創新發展為己任。為此,本屆展會開設醫療創新區,將對熱致水凝膠粘膜下注射液、新型橢圓形管狀吻合器、微創胸腔引流管、新型防宮腔粘連隔絕器、全降解鎂合金血管支架、全降解金屬吻合釘和1064nm激光手術刀進行展示,這些產品來自知名高校復旦大學、廣州醫科大學、東南大學和華中科技大學的相關企業,觀眾可以隨時與高校科研人員進行技術交流與學術探討。

由UBM旗下MD+DI雜誌發起的醫療設計卓越獎 (MDEA) 是醫療技術行業的大獎,旨在表彰市場上最高品質的醫療器械設備和診斷產品。2017年,27個極具創意的醫療器械設計產品分別囊括了九個產品類別的金銀銅獎,其中包括:Linx -- 具有微處理器控制功能的下肢系統、I-Ring™瞳孔擴張器、用於乳腺腫瘤定位的SAVI SCOUT雷達定位系統等前沿設計產品。現場將獨家展示這些產品的創新設計理念並有限量MDEA雜誌贈送。

同期舉辦Quality Expo China,聚焦質量管理提升

2017 Quality Expo China匯聚了美國優勝公司上海代表處、美幸興電子檢測系統貿易(上海)有限公司、奧智品光學儀器(上海)有限公司、上海珅視琺光學精密儀器有限公司和是德科技(中國)有限公司等14家測試、計量、檢驗和校準設備及用品類參展企業,為觀眾提供不同類型不同級別的產品選擇。其中,是德科技將在展會現場,為觀眾免費驗證無線血壓計、Holter等設備的無線連接或耗電性能是否有問題,歡迎大家攜帶產品前往參觀體驗。

2017年第二屆先進製造論壇繼續舉辦,今年Medtec中國展繼續攜手ASQ美國質量學會為大家分享製造過程中的質量控制與管理,探討如何運用供應商管理的質量信息系統,如何從設計、製造和檢驗角度實行全生命週期質量管理與控制,BFR非接觸測量鎳鈦合金器械絕對火焰溫度測試中新技術的新可行性如何等,為RA/QA/QC工程師該如何應對發展迅速的質量體系要求出謀劃策。

三大主題會議雲集海內外權威專家,帶來最前沿最可靠的信息

以「法規、質量、技術」為三大主題的「創新技術論壇和法規峰會2017」,邀請到了來自CFDA、FDA、醫保商會、國家心血管病中心、中國食品藥品檢定研究院、上海九院等機構的30位專家,為與會代表講解最新中外法規變革、海外市場准入策略、MDSAP、QMS提升、植介入器械與藥械組合等最受關注的行業熱點話題。FDA官員首度中國講解MDSAP項目,帶給與會者最原汁原味的解析,還有機會現場面對面咨詢,千萬不要錯過。

「醫療器械設計」、「醫療器械包裝與滅菌技術」、「醫用塑料加工技術與產品創新」和「醫療電子」四個主題免費會議同樣值得期待,與會者將有機會與專家探討醫療器械的設計理念、製造技術與發展趨勢。點擊瞭解更多同期展會及論壇詳情

多場主題技術演講免費開放,為與會觀眾打造高效觀展體驗

今年展商新技術主題演講將有多家參展企業為觀眾現場講解各自企業的最前沿技術和實操案例,來自TA沃特世、創導三維、Indo-MIM、英力士苯領、Lubrizol和來自德國展團的多家海內外名企業的領軍人物及研發工程師為與會者現場答疑。

此外,西門子工業軟件的技術講堂會與觀眾分享醫療器械企業數字化、智能化實踐;上海微創舉辦的供應商交流採購大會將分享心血管介入耗材的國內外進展,並為與會的高分子材料、金屬材料和精加工供應商提供最一手的採購信息和最有效的商機。

「Match-Making」商務配對平台升級上線,打造高效商業交流機會

2017Medtec中國展現場再次啟用Jublia商務配對邀約系統,同時改進用戶體驗,配備現場應急預案,智能匹配雙方預約會面時間,並定時發送預約提醒,為確保參展和參觀雙方的活動參與回報率提供專業平台。目前預計將有30家配對企業將於現場商務配對區洽談合作,如果您也有同樣的需求,請立即註冊成為觀眾,我們將提供一個專業高效的商務邀約平台。

觀眾預登記火熱進行中,通過以下任何一種方式都可以註冊成為觀眾:

1.   登入官網首頁 www.medtecchina.com → 點擊頁面左側「我要參觀」 → 「參觀預登記」,進入觀眾預登記頁面。

2.   掃瞄下方二維碼,立即進入微信預登記頁面。

2017Medtec中國展微信預登記二維碼
2017Medtec中國展微信預登記二維碼

3.   撥打觀眾熱線:010-57652823,進行電話登記。

4.   如您的公司有10人或以上同事來參觀2017 Medtec中國展,致電010-57652823辦理團體預登記。

一手掌握展會最前沿資訊,掃瞄二維碼關注官方微信

Medtec中國展微信公眾號二維碼
Medtec中國展微信公眾號二維碼

參展報名、參觀及媒體合作,請聯絡:

李娜
電話:+86 10 5765 2823
郵箱:[email protected]
Medtec中國展組委會

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170919/1945668-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170919/1945668-1-b
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170919/1945668-1-c

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 2017Medtec中國展明日盛大開幕,醫療器械創新之旅即將啟程