首頁 旅遊 「杭州-全球會議開發者新機遇」全球事件營銷活動盛大舉行

分享
文章

「杭州-全球會議開發者新機遇」全球事件營銷活動盛大舉行

eNews 亞洲新聞
0
「杭州-全球會議開發者新機遇」全球事件營銷活動盛大舉行

杭州2017年9月20日電 /美通社/ -- 9月12日至13日,由杭州市旅遊委員會主辦的「會在風景中 -- 杭州-全球會議開發者新機遇」活動在杭州和巴黎成功舉行。

「會在風景中」巴黎活動現場
「會在風景中」巴黎活動現場

 

參加本次活動的會獎大咖包括法國 Refeel Events 聯合創始人、CEO  Orianne PAGES,德國 TUI GROUP 會獎部總監翁翔,比利時 Headquarters Europe/MIM 主編 Marcel Vissers,Business Traveller Asia-Pacific 編輯 Craig Bright,大新華(北京)會展控股有限公司副總裁韓明華,中國公關協會常務理事郭磊,邁氏會展服務(上海)有限公司會議部總經理蔡葉桂,中青博聯整合營銷顧問股份有限公司市場部總監趙文心等。

會獎大咖體驗了以杭州特色文化為載體的獨特資源,包括絲綢織造、遊船畫扇、《最憶是杭州》表演等,還進行了各種體驗項目,如龍井採茶、傲帆競技。無論是在中國絲綢博物館的織機上親手嘗試織絲,乘坐 G20 峰會的專用遊船蘭枻號,遊覽西湖美景,在龍井茶園採茶、製作小籠包,抑或是在湘湖傲帆進行帆船體驗,都帶給體驗者耳目一新的感受。另外,體驗者們還深度探訪了優勢產業阿里巴巴和海康威視。13日晚,全體體驗者在杭州國際博覽中心參加了盛大的收官儀式,共同點亮杭州 MICE 燈帶。儀式結束的晚宴上,各國會議組織者與杭州本地會獎企業代表進行深入交流和討論,很多會議組織者表達了與杭州合作的意向。

本次活動首次在法國巴黎設立海外第二現場。巴黎是2016年國際大會及會議協會(ICCA)排名全球第一的會議目的地城市,市民對於會獎行業認知度較高。本次活動在巴黎設置了「杭州移動會議室」和「杭州會客廳」。「杭州移動會議室」是用絲綢裝飾的商務專車,它在巴黎街頭巡遊並停靠在的鬧市區、商業區,展示杭州會獎資源。「杭州會客廳」設立在商務人士聚集的蓬皮杜藝術館附近,同樣以絲綢裝飾,並免費供應龍井綠茶和特色茶點,成為巴黎街頭一道亮麗的風景線。

這次全球事件營銷活動是是杭州市旅遊委員會抓住「後峰會、前亞運」契機,進一步打造杭州國際會議目的地,提升「峰會杭州」會獎品牌全球影響力、吸引全球會議與獎勵旅遊行業的關注而舉辦的一場全球性事件營銷活動,旨在向全球會議採購者展示杭州豐富獨特的會獎資源,傳遞杭州會獎行業及服務的創新力。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170919/1945863-1

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 「杭州-全球會議開發者新機遇」全球事件營銷活動盛大舉行