首頁 健康 Systech International與Inno4Life推出全新藥品序列化解決方案

分享
文章

Systech International與Inno4Life推出全新藥品序列化解決方案

eNews 亞洲新聞
0
Systech International與Inno4Life推出全新藥品序列化解決方案

新澤西州普林斯頓和荷蘭布雷達2017年9月27日電 /美通社/ -- 擁有30多年歷史的藥品序列化技術先驅 Systech International 與生命科學設備解決方案創新者 Inno4Life 達成合作,共同攻克藥品監管合規方面的挑戰。

Inno4Life 將推出 ISU3 Item Serialisation Unit 3,作為 Systech UniSolve™ 解決方案的硬件部分。在使用 ISU3 時,可以人工將藥盒放到這款獨立設備上,如果該設備已集成到自動化包裝線中,這一步驟則自動完成。這款設備具有獨一無二的雙面操作選項,適用於打印、驗證和防篡改封簽,和其他機械形成明顯的區別,而且體積小,最快每分鐘可處理400個藥盒。

Systech 歐洲銷售部主管 Alastair Taylor 表示:「兩家公司合作很成功,可滿足歐洲客戶對包裝和序列化的需求。ISU3 與靈活、可擴展的預配置 Systech 序列化軟件配合使用,能幫助客戶如期達到歐洲防偽造藥品指令 (FMD) 的監管要求。」

推出這款機械的初衷就是為了幫助客戶如期達到 FMD 的要求。歐洲政府所頒佈的監管條例比較複雜,給製藥公司帶來了巨大壓力。Inno4Life 業務發展部主管 Giel van Veen 指出:「從2019年開始,歐洲公司必須遵守相關法律規定,實施正規藥品的序列化。」

Systech International 簡介

Systech 是序列化先鋒和世界領導者,在全球已部署到超過1,600條包裝線上,超過其他任何序列化解決方案。Systech 的合作夥伴網絡可幫助企業如期達到國家監管要求,是深受各國頂尖製藥公司信賴的首選解決方案提供商。

Inno4Life 簡介

Inno4Life 專注於生命科學行業裡複雜的、客戶特定的設備與服務項目,以深厚的知識專長推動其自動化藥品包裝業務。Inno4Life 提供一系列全面的解決方案,包括設備與支持、系統集成、系統優化和獨立專家顧問服務。

聯繫人:
Systech International
Stacey Owens-Perrotta
電話:+1-609-235-3639
電郵:[email protected]

Inno4Life
Hanka van de Merwe
手機:+31-6-26-64-18-23
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 Systech International與Inno4Life推出全新藥品序列化解決方案