首頁 健康 巴黎時裝周即將開幕 「中華老字號」廣譽遠國藥進擊時尚圈

分享
文章

巴黎時裝周即將開幕 「中華老字號」廣譽遠國藥進擊時尚圈

eNews 亞洲新聞
0
巴黎時裝周即將開幕 「中華老字號」廣譽遠國藥進擊時尚圈

北京2017年9月27日電 /美通社/ -- 世界四大時裝周的壓軸大戲 -- 巴黎時裝周即將盛大拉開序幕,以浪漫之都的熱情點燃整個時尚界。「中華老字號」廣譽遠國藥也將啟程前往巴黎,跨界全方位參與時裝周,通過贊助時裝秀和本土設計師等方式,向世界敞開大門,弘揚中國精神與文化。

廣譽遠國藥與騰訊在巴黎時裝週期間聯合舉辦的時裝周時尚盛典,將於10月1日在巴黎最奢華的收藏博物館之一雅克馬爾·安德烈博物館隆重開啟。這是雅克馬爾·安德烈博物館經巴黎政府特批,第一次作為秀場向巴黎時裝周開放。屆時會有數位中國設計師攜作品登上這座巴洛克風格的秀場,中國風即將橫掃時尚前沿。

其中,廣譽遠國藥助力80後全才設計師劉慶Big-King,圓夢巴黎時裝周,定制設計了一批融合品牌文化與中國文字符號的服裝配飾,也將由國際名模一一呈現於秀場之上。同時,廣譽遠國藥為時裝秀前的名仕酒會提供其獨家養生龜齡集酒,這一集口感和藥用價值於一體的中國傳統瑰寶正向長居高端酒類霸主地位的法國葡萄酒發起挑戰。

中國設計師劉慶Big-King以廣譽遠為靈感為他的巴黎時裝周首秀設計服飾
中國設計師劉慶Big-King以廣譽遠為靈感為他的巴黎時裝周首秀設計服飾

值得一提的是,西安東盛集團董事長兼總裁,廣譽遠掌門人郭家學先生和國藥傳承人柳惠武先生也將首次踏上時尚紅毯,與明星超模分享巴黎之夜的璀璨。郭家學先30年前投身商海,鑄造出輝煌的商業帝國,現今選擇回歸本源向傳統文化致敬,力挺「中華老字號」廣譽遠國藥;而柳惠武先生從事中藥理論研究與實踐40餘年,深知炮製中藥的傳奇和奧秘,掌握多項古法製藥工藝。

郭家學先生提前透露這種獨特合作背後的動機:「世界上很少有像我們一樣擁有如此悠久歷史的公司。對廣譽遠國藥來說,保護傳統文化與鼓勵創新是我們公司賴以生存的兩大支柱。因此,我們也樂見其成地看到劉慶設計師能夠將中國元素以及反映我們廣譽遠國藥500年悠久歷史的元素融合進他的設計中。」

近年來,中國風正風靡在各大時裝周上,中國時尚界與民族企業卯足力道向世界彰顯中華文化的魅力。中醫藥是中華文化的獨特代表,也是塑造中國形象的重要元素,理應乘風而上,揚名海內外。自2015年國家全面推動一帶一路戰略以來,今年又恰逢國家振興中華老字號之年,廣譽遠國藥響應號召,加快了海外戰略佈局。作為中華醫藥老字號歷史傳承最悠久的活化石,廣譽遠國藥的產品品質過硬,文化底蘊深厚,參與到巴黎時裝周這樣的國際文化盛事中來,不僅為品牌提供了更多的機遇,也為弘揚中國文化做出巨大貢獻。

廣譽遠國藥

廣譽遠國藥始創於明嘉靖二十年(公元1541年),距今已有476餘年的歷史。2003年,由全國著名的大型現代化醫藥企業 -- 西安東盛集團投資控股,結合現代管理運營理念,將廣譽遠傳統老店,發展成為集中成藥研發、生產、銷售於一體的高科技現代化製藥企業,現已登陸上海證券交易所,股票代碼為600771。2004年定坤丹和龜齡集兩項產品的處方和工藝,被中華人民共和國科技部與國家保密局聯合認定為「國家秘密技術」,受到國家最高行政保護。2006年獲國家商務部核定為首批「中華老字號」企業。2008年「龜齡集傳統製作技藝」被中華人民共和國國務院認定為「國家級非物質文化遺產」。

如需更多有關廣譽遠國藥及其產品的信息,敬請登錄:

廣譽遠國藥官方網站:http://www.guangyuyuan.cn/   
廣譽遠定坤丹官方網站:http://www.gyydkd.com/  

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170922/1949262-1  

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 巴黎時裝周即將開幕 「中華老字號」廣譽遠國藥進擊時尚圈