首頁 旅遊 峴港凱悅度假村及水療中心:在越南中部海岸舉行難忘婚禮的絕佳地點

分享
文章

峴港凱悅度假村及水療中心:在越南中部海岸舉行難忘婚禮的絕佳地點

eNews 亞洲新聞
0
峴港凱悅度假村及水療中心:在越南中部海岸舉行難忘婚禮的絕佳地點

越南峴港2017年10月3日電 /美通社/ -- 在峴港凱悅度假村及水療中心(Hyatt Regency Danang Resort and Spa)舉行盛大婚禮,能夠給新人和賓客帶來絕對難以忘懷的美好體驗。峴港凱悅度假村及水療中心位於峴港的迷人海灘之上,設有一流的婚慶服務設施,是探索越南中部海岸所能提供的獨特蜜月體驗的絕佳場所。距離峴港國際機場(Danang International Airport)僅30分鐘的路程,意味著不會有人錯過大喜之日。

峴港凱悅海灘婚禮場地
峴港凱悅海灘婚禮場地

峴港凱悅度假村及水療中心擁有三個獨一無二的戶外場地,能夠舉辦各種規模的招待活動。最大的場地是讓人印象深刻的海濱之地,最多可以容納700名賓客。在Beach House Garden(海濱別墅花園)可以盡覽壯美海景,該地最多能夠容納250名客人。更為私人的聚會可以在Pool House Garden(泳池別墅花園)舉辦,後者距離大海也就幾步之遙,最多可以接待100名客人。如果新人更喜歡優雅的室內環境,那麼奢華的Regency Ballroom(凱悅宴會廳)可以為他們服務,最多可容納250名賓客。宴會廳的前廳還非常適合舉辦私人化的雞尾酒會。

至於酒席,人才濟濟的峴港凱悅度假村及水療中心烹飪團隊總是能夠根據客人的預算和喜好,給出讓客人驚喜的菜單。住宿方面,客人可以選擇入住194間當代客房和套房(其中90%的房間可以看到海景)、182間擁有一到三個臥室的公寓(擁有寬敞的陽台,能夠看到海景)與27座豪華別墅——這些別墅能夠提供落地窗、便捷海灘通道和高層觀海有利位置。

新婚夫婦可以在越南中部海岸獲得一系列獨一無二的蜜月體驗,所有體驗都距離峴港凱悅度假村及水療中心不遠:

僅需駕車30分鐘,便可到達聯合國教科文組織世界遺產(UNESCO World Heritage)、將傳統建築和各國風情融於一體的會安。漫步於會安古鎮乃是一項必不可少的到訪體驗,這裡能夠為拍攝婚紗照提供絕好的背景。會安擁有一系列餐廳、酒店和藝術畫廊,海灘非常漂亮,鄉村富有浪漫氣息,遍佈稻田。

乘坐快艇到劬勞占中的8個小島進行「一日遊」,是觀賞越南最具活力、最多姿多彩的海洋生物的理想方式。在這裡,新婚夫婦還能探索寧靜的海灘、彙集眾多生物的珊瑚礁和別具特色的叢林地形。

到達令人驚歎的美山遺址只有90分鐘的車程,在駕車時可以穿過風景如畫的鄉村。入選聯合國教科文組織世界遺產名錄的美山遺址曾是占婆王國的宗教聖地,7世紀至19世紀期間,占婆王國一直統治著越南的中南部地區。新婚夫婦還可以花上半天,在乘船返回會安之前探索印度教雕像和獨一無二的石頭遺跡。

另一處聯合國教科文組織世界遺產、作為大城市的順化擁有大量越南國家寶藏,包括阮朝最後一個統治家族的皇城、天姥寺和皇陵。度蜜月的新婚夫婦可以沿順化香江而下,飽覽順化風光,在品嘗順化著名的宮廷菜之後,結束他們一天的旅行。

查詢詳情,請瀏覽danang.regency.hyatt.com。若想諮詢問題,請聯繫峴港凱悅度假村及水療中心,電話:+84-236-398-1234,電郵:[email protected]

關於凱悅(HYATT REGENCY)

凱悅品牌非常榮幸能夠全程從賓客需求出發,為旅行者提供互聯互動的活力體驗。凱悅品牌酒店足跡遍佈全球,在30多個國家擁有超過175間酒店,均坐落於城市中心或度假勝地,是舉行從高效商務會議到難忘家庭度假的各類聚會的理想選擇。凱悅品牌努力為賓客創造一站式的便捷體驗,一切所需隨手可得。凱悅酒店及度假村服務周到,設施齊全,擁有舒適的工作、活動和休閒空間,聞名的餐飲體驗,高科技的會議設備,以及經驗豐富、面面俱到的活動策劃團隊。如需更多信息,請瀏覽hyattregency.com。請在FacebookTwitterInstagram上關注@HyattRegency,並上傳帶有「#AtHyattRegency」標簽的照片。

聯繫人:

Anh Nguye(女士)
峴港凱悅度假村及水療中心
電話:+84-236-398-1234
電郵:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170927/1952729-1



 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 峴港凱悅度假村及水療中心:在越南中部海岸舉行難忘婚禮的絕佳地點